Andriy7 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день. кто может поделится прогой Aстра раскрой 5. буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Добрый день. кто может поделится прогой Aстра раскрой 5.Вот тут: http://forum.sdelaimebel.ru/topic611.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 2 DTioutiou Человек мне объяснил что он не просит ссылку на варез, а просто просил чтоб кто купил даную прогу просто поделится ей....Так что по его словам это не по подает под правила вареза.... :rolleyes: Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 2 DTioutiou Человек мне объяснил что он не просит ссылку на варез, а просто просил чтоб кто купил даную прогу просто поделится ей....Гм... А как можно поделиться(!?!?) :rolleyes: лицензионной проприетарной программой? Что подразумевается под "поделиться"? Ведь ее нельзя поделить пополам!У такой программы есть ключ - физическое устройство. Где ключ - там и программа. Если я отдам свой ключ - я останусь без программы. Если я отдам программу, но ключ останется у меня - программа там без ключа не запустится. Т.е. просто копировать такой софт бесполезно - чтобы он заработал, нужен либо ключ, либо, увы, взлом. :rolleyes: Поделиться программой - это поделиться ключом, а поделиться ключом - это то же самое самое, что поделиться любым физическим предметом: он или там, или здесь.А вот если имеет место копирование работоспособной программы - это варез в чистом виде. По определению. :rolleyes: Изменено 17 марта, 2010 пользователем DTioutiou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriy7 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тему закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения