bolodik kovatev 0 Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 (изменено) Добрый день. Хочу заказать корпуса и наполнение под мои размеры кухни и шкафа у одного изготовителя, но у них нет фасадов, которые меня интересуют. Поэтому Фасады хочу заказать в другом месте. Как правильно в данном случае сформировать заказ и не ошибиться при заказе Фасадов? например глубина куда будет ставиться шкаф 60 см, какую необходимо заказать глубину корпуса чтобы попасть (толщина фасада 19 мм). Понятно, что по высоте и глубине надо вычесть от 2 до 3 мм от высоты и длины корпуса. А как попасть по глубине? Заказать фасады хочу в Фасадово Либо посоветуйте мастера, который сможет мне сделать нужные корпуса, фасады и петли за вменяемые деньги территориально Москва Изменено 24 июня, 2024 пользователем bolodik kovatev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 (изменено) Странный вопрос. Есть стандарты. Как правило нижняя база глубиной 560мм, верхние шкафы 300-320мм ( в основном). Толщина фасадов 16-22мм. Бывают тонкие или очень толстые фасады, но это уже не ваш случай. Корпуса сегодня можно купить уже готовые, необязательно заказывать и ждать. То же самое и с фасадами. Изменено 26 июня, 2024 пользователем STILOSFERA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 @bolodik kovatev здравствуйте. Присылайте проекты кухни и шкафа. Посчитаю стоимость. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.