Вулк 1 015 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Футбол - дома.Просто было интересно, может будет кому-то :rolleyes: - как вариант на будущее изготовить, что-то из этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 О-го! Так у ребёнка может и крыша поехать на почве футбола. Ну или у меня, точно. Не очень хорошо, когда все жизненные интересы сосредотачиваются на чём-то одном. Комнате для жилья лучше быть нейтральной. В ней ребёнок может отдохнуть от своих интересов и увлечений, и сориетировать себя и на другие жизненные задачи.А вот в спортивном лагере или школе такая комната была бы уместна. 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Согласен с 'George' что от такого интерьера быстро устанеш и забесишся. Хотя многие двинутые на компах люди свои комнаты превращают в склад 'железа', дисков и остальной компьютерной трихонекрофии, правда они это делают не так изящно, как данный интерьер, а больше в стиле 'свалка компьютерного хлама и не только'. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex49 20 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 О-го! Так у ребёнка может и крыша поехать на почве футбола. Ну или у меня, точно. Не очень хорошо, когда все жизненные интересы сосредотачиваются на чём-то одном. Комнате для жилья лучше быть нейтральной. В ней ребёнок может отдохнуть от своих интересов и увлечений, и сориетировать себя и на другие жизненные задачи.А вот в спортивном лагере или школе такая комната была бы уместна.А почему Вы так считаете, что все интересы не должны сосредотачиваться на чем-то одном? Почему бы не сделать для него комнату такую, если ему интересно и удобно? Главоне, ребенку помочь определиться с кружком или секцией, заинтересовать, и чем раньше он определиться, тем лучше, а не менять их как перчатки. Перед ребенком нужно поставить цель, быть в числе лучших, хоть в пении, хоть в танцах, хоть в спорте... Ну а у парней обязательно должен быть спортивный уголок, не только для галочки, но и заниматся ежеденевно. Понял это после того, как провел собственный эксперемент на последнем, 4-том сыне ( узкая спецализация ) :rolleyes: С 6,5 лет отдал его в греко-римскую борьбу, сейчас ему уже 11. Ежедневные занятия зарядкой с ним дают уже результаты положительные. За школу везде участвует в соревоноваиях, приглашают в различные секции, но борьбе остаемся предаными, т.к. тоже есть положительные результаты. В итоге ежедневвых зарядок сын выполнняет норматив военных училищ при поступлении по подтягиванию - 14 - 15 раз. :rolleyes: Я не педагог, не хочу что-то доказывать, просто пример из жизни, что надо заниматься чем-то одним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Готовимся к будущим победам!!!Наш российский футбол - в наших детях!!! :rolleyes: А детские комнаты разного направления в мебели они наверно нужны и будут радовать и детей и нас!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorningStar 3 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень нравятся!! предпоследнее фото вообще очень зинтересовало, как раз сейчас начинаем делать что-то подобное, горка с кровати это вообще находка)) ночью быстро скатился и не надо по лестнице лезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna88 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Интересно а чья это идея впервые такое вижу, но моя похвала очень оригинально!_____________Mariola Design 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 inna88 Интересный у Вас сайт всегда хотелось что-то создать в этом направлении!!!P.S. шьем только для дома и для домочадцев:preved:А за футбол - дома.Просто было интересное-фото!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 последняя фотка чисто зенитовская ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И не только футбол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozerog 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Синий цвет, мне кажется, будет раздражать. Режет глаз немного( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандро 11 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 " холодно " как-то от этих дизайнов, чего-то определённо не хватает, некой мягкости и теплоты... Ведь это детские комнаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.