Finrat 4 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Люди, зачем вы с таким усердием советуете человеку снимать крышку со стиральной машины. Если человек сам собирается делать кухню это по нескольким причинам бессмысленно:Во первых это действительно нарушение гарантийных условий. Я свою ремонтировал не раз, и каждый раз мастер спрашивал всякие подробности эксплуатации и в том числе снимал я крышку или нет.Во вторых - это, как уже заметили очень шумно, а если еще и столешница будет лежать на корпусе стиралки это приведет к усилению шума и в конечном итоге разболтает столешницу. Плюс в виду технических особенностей стиральных машин их вообще нельзя ни к чему крепить (або их болтает на центрифуге). Опять же если это машинка на 3,5 кг она еще и ходить любит - в итоге вырвет все с корнем.В третьих это просто не эстетично. Крышка на машинке слегка заходит на переднюю сторону и если ее убрать, то будет видна часть ее подноготной (можете сами разобрать и посмотреть).Ну и в последних. Сам тоже себе недавно собирал кухню, тоже столкнулся с подобной проблемой, правда на посудомойке. Решил очень просто. Вместо стандартной высоты 860 мм сделал 900 мм. Если вы не хотите отходить от стандартов, то воспользуйтесь советом Samsonovich и поставьте ножки на 15. Поверьте на выходе ваша жена изменение высоты не заметит. Единственное, нужно будет также поднять плиту дабы соблюсти общий уровень.Удачи. И спасибо всем, кто в свое время подсказывал мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Piven_Ruslan, на Вашем плане вместо овального столика попробуйте угловой диванчик, длинной стороной по стенке с окном, может получиться экономия места :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.