kavigol 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте. Срочно нужны вот такие петли. Изменено 22 марта, 2010 пользователем kavigol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здравствуйте. Срочно нужны вот такие петли.Дак купи!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavigol 1 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ха-ха !!!! Продаешь? Подскажите хотя бы как они называются. Изменено 22 марта, 2010 пользователем kavigol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите хотя бы как они называются.Просто вопрос надо правильно задавать.Артикул не знаю, но это обыкновенная карточная петля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Смешно. Не поверишь, но я заказал у форумчанина vk_01 вот.Он мне прислал из Хабаровска. В нашем городе никто такими не торгует.Позже выяснил, что такие есть у Хетиха. В их каталоге не нашёл. Цена вероятнее всего дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Смешно. Не поверишь, но я заказал у форумчанина vk_01Данные петли применяют в основном крупные предприятия под определенный вид продукции. В силу своей специфики они не пользуются спросом в массовом применении. При необходимости в основном ставят простую , прямоугольную петлю, без скруглений, в крайнем случае барную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это ламберная. Её барной не заменить.В большинстве случаев ставят вот такоеНо это жуть по двум углам сложенной столешки. У меня на кухонном столе стоят такие. Вот как вспоминаю про них, так вздрагиваю. Точно дождусь пока малыш об них головой стукнется. Надо завтра заменить на те которые выше на фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavigol 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Позже выяснил, что такие есть у Хетиха. В их каталоге не нашёл. Цена вероятнее всего дороже.Сегодня по вашей "наводке" съездил в Хетих. У них они действительно есть, но только на заказ из Германии. Даже боюсь писать сколько стоит 1 штука. ;) 1200 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я заказал из Хабаровска 30 шт. за такую цену! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavigol 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Я заказал из Хабаровска 30 шт. за такую цену! ;)А как они вообще по качеству и внешнему виду ? Просто покупал раньше такие но они с неоднородным цветом, с какими-то темными точками. На фото вроде нормально, но кто его знает... Изменено 23 марта, 2010 пользователем kavigol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мне кажется, кто то продешевил. ;) Европу надо догонять! :) Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну если маленькими партиями, то можно и по дороже! ;)Только почтой России больше не пользуйся. Это гиморой ещё тот! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну если маленькими партиями, то можно и по дороже! ;)Только почтой России больше не пользуйся. Это гиморой ещё тот! :)Если ящик покупали то можно через транспортную компанию, а так один килограмм. Эту бандероль только почта РФ соглашается перевозить. Можно авиабандероль, тогда дойдет быстрее. Но будет дороже. Выбор за заказчиком. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня по вашей "наводке" съездил в Хетих. У них они действительно есть, но только на заказ из Германии. Даже боюсь писать сколько стоит 1 штука. :pardon: 1200 рублейя не нашел их в каталоге Хетих, скажите их номер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavigol 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я не нашел их в каталоге Хетих, скажите их номер.Номера я не знаю и в каталоге я их тоже не нашел. В магазине мне сказали что их изготавливают только на заказ в Германии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В магазине мне сказали, что их изготавливают только на заказ в Германии.Эта петля, за ту цену, которую вам продают из Германии, должны быть со стразами от Сваровски. С именным сертификатом. :drinks: Приходите или пишите нам, мы поможем! :drinks: :drinks: :) Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jww 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а рояльные не подойдут??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а рояльные не подойдут???Нет, ни подойдет. Стол тогда не по фен-Шую стоять будет. :drinks: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jww 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это старый тип петель..... такие раньше использовали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте. Срочно нужны вот такие петли.Такие петли подойдут? Здесь тоже подобные естьhttp://www.furnitura-art.ru/detail.php?ID=3261 Изменено 2 июля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.