Logotipov 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я нарисовал это не в профильной программе. выглядит ужасно, хотя уверен, что в натуре будет клево!если кого-нибудь не затрудник, прощу помощи. Нарисуйте плиз в нормальной программе типа про100. Не могу представить, красиво это будет или нет.из двойного 16мм ДСП. 32мм толщиной. шоб монолитно смотрелось. Материал венге и белый дсп.... белый хотелось бы глянец (но такого ДСП не бывает?!)Делать буду для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот лови Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 спасибо огромное! это в какой проге сделано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 спасибо огромное! это в какой проге сделано?В ПРО 100 Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В ПРО 100если не затруднит, можете ракурс немного сменить (моделька то все равно уже построена)? чтобы с другой стороны и как бы ближе фасадом что ли, а не углом (и боковую желтую стену убрать соответственно).... И в про100 видел как полупрозрачно представляли картинку - так эффектно смотрится. вот не могу понять - хорошо это будет или плохо?!зы. спасибо огромное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 зы. спасибо огромное.В нижнем левом углу экрана есть кнопочка "СПАСИБО," ею можно пользоваться - модераторы за это не обижаются!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот ловиSergeyRybc, выложи прошку, я топикстартеру крутилку сделаю, что бы со всех сторон смотреть можно было))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mia 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В базисе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вот проект там один переработанный один первоначальный.Для_сайта.rarвот картинка так или нет, смотрите.SergeyRybc, выложи прошку, я топикстартеру крутилку сделаю, что бы со всех сторон смотреть можно было))))) Максим как ты такие картинка делаешь сейчас, только на обменнике видел, проект детского верстака. Понравилось, клиет был бы в восторге, ненадо уже ему проект предоставлять, отдал картинку и хай крутит ее во все стороны Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 идею я подсмотрел отсюда. не сложно и вроде красиво.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 идею я подсмотрел отсюда. не сложно и вроде красиво....Ну такую картинку в ПРО 100 не сделаешь это уже к 3D максикам Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не не... мне 3д не надо... мне Вашей достаточно! мне ж не для каталога. Мне для себя. понять. будет нормально у меня дома такая стоять или нет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Максим как ты такие картинка делаешь сейчас, только на обменнике видел, проект детского верстака. Понравилось, клиет был бы в восторге, ненадо уже ему проект предоставлять, отдал картинку и хай крутит ее во все стороныВо флэше пишу.)))Вот блин! Не понимаю как запостить сюда флэшку...Положил крутилку этой тумбы на обменник: http://prosto.sdelaimebel.ru/archives/2466ЗЫ: Только у нас не совпали текстуры, поэтому цвет такой никакой получился)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Классная крутилка! А в двух словах, если можно, как это создается? Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 класс!!! жаль текстуры не прорисовались.а так придется и телек тоже из ДСП вырезать :dntknw: воопбщем обещаю, начну делать- буду фоткать, выкладывать. мне вприниципе уже более менее понятно как все выглядит.правда я к сожалению только конферматами умею собирать. :secret: но думаю- все равно не плохо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Классная крутилка! А в двух словах, если можно, как это создается?Совсем в двух словах не получится:1. Берешь проект прошки. Ставишь свет. Сохраняешь картинку. Поворачиваешь немного объект. Сохраняешь картинку и т.д. Это самое муторное занятие и зависит от быстродействия компьютера.2. Второе муторное занятие. Грузишь картинки в фотошоп и обрезаешь их одинаково, что бы модель была всегда поцентру. Я еще редактирую их, что бы немного прошкину угловатость скрыть.3. Открываешь флэш-редактор. Создаёшь новый проект. Загружаешь к нему в библиотеку все эти картинки.4. Создаёшь объект типа "клип" в нем в каждый кадр вставляешь по картинке и в первом кадре пишешь команду остановки воспроизведения, что бы он не начал крутиться.5. Помещаешь этот клип в первый кадр таймлайна и в нём (в этом единственном кадре) пишешь обработчик движения мышки: Когда мышь нажимается запоминаешь координату, когда мышь двигается нажатой оцениваешь новые координаты, а именно направление и расстояние смещения. Если мышь проехала столько сколько тебе надо, например 20 пикселов, то отдаёшь команду клипу показать предыдущий или последующий кадр и записываешь новые координаты. Подписываешь проверку на первый и последний кадр, что бы замкнуть вращение. 6. Компилируешь файл флэша и выкладываешь на сайт.))))))))))Наверно можно, как-то проще сделать, но я умею только так.придется и телек тоже из ДСП вырезать :dntknw:Наш человек! )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 посчитал сейчас вес моей тумбы :dntknw: без техники получается 45кг!!! о как. это я сдвоенное ДСП брал в расчет. Хочу чтобы 32мм была тумба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 идею я подсмотрел отсюда. не сложно и вроде красиво....Я вот думаю, как же делается вот эта черная часть тумбы. Такое ощущение, что она из МДФ. Меня особенно волнует вопрос, как соединяют панели без видимых торцов? Такое ощущение будто запил под 45 градусов делают, а зетем на клей. Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ЗЫ: Только у нас не совпали текстуры, поэтому цвет такой никакой получился))))))Так а свои текстуры положить... Не разобрать же ничего толком :dntknw: Только предыдущие картинки понимание дают. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 класс!!! жаль текстуры не прорисовались.а так придется и телек тоже из ДСП вырезать :dntknw: воопбщем обещаю, начну делать- буду фоткать, выкладывать. мне вприниципе уже более менее понятно как все выглядит.правда я к сожалению только конферматами умею собирать. :secret: но думаю- все равно не плохо будет.сверху несоветую конфирматами крепить все испортишь, если менефиксами (эксцентриками) неумеешь пользоваться поставь верх хотя бы на уголки Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сверху несоветую конфирматами крепить все испортишь, если менефиксами (эксцентриками) неумеешь пользоваться поставь верх хотя бы на уголкименефиксами сложно в домашних условиях научиться работать? как они выглядят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 менефиксами сложно в домашних условиях научиться работать? как они выглядят?для начала они минификсы. Достаточно уметь ровно держать дрель, но конечно желательно на станочке. Ну выглядят вот так например http://images.yandex.ru/search?p=2&ed=...&rpt=simage Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg11 45 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) А я б советовал при изготовлении в домашних условиях все же кинуть под крышкой 2 стяжки этак на 50-70 мм спереди и сзади, а затем по аналогии с кухонными тумбами саморезами снизу (4*30 в самый раз) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем serg11 Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я б советовал при изготовлении в домашних условиях все же кинуть под крышкой 2 стяжки этак на 50-70 мм спереди и сзадипод какой крышкой? блин, я немного стал запутываться :rolleyes:хотел все тупо на конфирматы. сейчас решил изучить вопрос детальнее. минификсы появились, стяжки, уголки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я так понял, serg11 имеет ввиду фальш-панели по аналогии с кухонными тумбами.Крутишь их сбоку к вертикальным стойкам, а к ним потом столешку "саморезами снизу (4*30 в самый раз)" Это делается для того, чтобы сверху на столешке не было никакого крепления. Не повторяйте чужих ошибок. Сам себе до бытности мебельщика сделал стол - вроде не сильно напрягает, но без них лучше.Но все-таки эксцентрики (минификсы) - лучше!!! Потрать дополнительное время и чуть-чуть денег сверху - и будет РЕЗУЛЬТАТ! Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.