serg11 45 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ...Не повторяйте чужих ошибок. Сам себе до бытности мебельщика сделал стол - вроде не сильно напрягает, но без них лучше...А если поставить стяжки только под поверхностью, в той части, где ящики? Они как раз будут служить ограничителем для фасадов. А там где стоит телевизор, безусловно нужны минификсы. Думаю уголки испортят вид. ИМХОА это я тоже в Базисе прикинул Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneg_70 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) под какой крышкой? блин, я немного стал запутываться :)хотел все тупо на конфирматы. сейчас решил изучить вопрос детальнее. минификсы появились, стяжки, уголки. Вот глянь- ка на мой вариант , похоже на правду ? Извиняюсь , что так поздно , только сегодня увидел эту тему ( да и вообще я ещё пока новичёк . ( на сайте )Рисовал в PRO 100 4.26.8 Изменено 5 августа, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 3. Открываешь флэш-редактор. Создаёшь новый проект. Загружаешь к нему в библиотеку все эти картинки.Каким редактором пользуетесь Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.