magary4 2 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 собственно заканчивается столешница мойкой, дальше идет холодильник вплотную все в одну линию. что делать? холодильник же сгниет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 собственно заканчивается столешница мойкой, дальше идет холодильник вплотную все в одну линию. что делать? холодильник же сгниет ;)О, сейчас такую-же кухню взял делать. Какие у кого есть наработки?Пока тока помещение нарисовал. Как-то так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persona812 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 О, сейчас такую-же кухню взял делать. Какие у кого есть наработки?Пока тока помещение нарисовал. Как-то так:Поставить вертикальную фальш-панель Н- 1,5 м, между панелью и холодильником 1-1,5 см. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Панель так и так будет. Требование заказчика. Только какая ещё не надумал. Может и не фальш.Может у кого уже есть фото подобных проектов. Не стесняемся их постить сюда. Изменено 24 марта, 2010 пользователем gslava Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Уголок к холодильнику на столешке. Фальшпанель скорей размокнет. А с холодильником, что может случиться? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) А с холодильником, что может случиться?поржавеет, оно ж брызгать будет на него постоянно или я не прав? у Вас был опыт такой установки?я хочу поставить панель ОСБ и на нее плитку - такую же которой фартук выложен, только не знаю как вверху сделать 30см панели войдет под верхний шкафчик, что делать с остальной частью панели????а вообще позже планирую купить встраиваемый и сделать короб под него тогда брызгать будет на ЛДСП и что тогда? тоже меры нужны Изменено 25 марта, 2010 пользователем magary4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persona812 1 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 поржавеет, оно ж брызгать будет на него постоянно или я не прав? у Вас был опыт такой установки?я хочу поставить панель ОСБ и на нее плитку - такую же которой фартук выложен, только не знаю как вверху сделать 30см панели войдет под верхний шкафчик, что делать с остальной частью панели????а вообще позже планирую купить встраиваемый и сделать короб под него тогда брызгать будет на ЛДСП и что тогда? тоже меры нужны OSB толщиной 15 -18 мм и обтянуть сеткой, иначе плитка отстанет. А сверху пустить керамический С - образный уголок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 persona812, уже клеил на каучуковый клей(жидкие гвозди) 3 года пока не отвалилась без всякой сетки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У кого ещё был опыт реализации подобного проекта?Выкладывайте фотки, советы, рекомендации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Поддержу тему, вот и я планирую кухню тоже холодильник возле мойки. А может сделать нишу для холодильника, вроде проблема должна решится. Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Холодильник: шкаф в шкафу - может его спрятать холодильник и будет боковая стенка у мойки (только облицевать боковую стенку) :dntknw: http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/...e/refrigbuiltin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что-ж ,теперь, им специально встраиваемый холодильник покупать?А тот, что сейчас стоит (хороший и почти новый) куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/...e/refrigbuiltinтак это фурнитура чтоб спрятать обычный холодильник в шкаф? просто где-то на форуме поднималась эта тема но вроде решения не нашли, а оно получается есть? или я чето не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 просто смотрю и первая мысль приходит в голову - а почему бы мойку не сместить в лево? и мойку взять например с "мокрым столом" с правой стороны? и поставить боковину возле холодильника из стеновой панели(которые вместо фартука используют)? допустим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy84 1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 если проблема только в возможной коррозии холодильника - не сгниет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/...e/refrigbuiltinтак это фурнитура чтоб спрятать обычный холодильник в шкаф? просто где-то на форуме поднималась эта тема но вроде решения не нашли, а оно получается есть? или я чето не понял?да или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgendalf 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 волнуетесь за сохранность боковины? Офигачьте плёнкой-самоклейкой, к примеру в цвет каркаса кухни. Но это не исключает плинтуса :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nach 67 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это вообще не проблема. Смотрите фото Лучше закрыть, брызги летят, грязь. не только на холодильник, но и между шкафом и холодильником.Да и торец столешницы лучше защищен.Пластик наклеен на ЛДСП или МДФ.Торец торцевой стеновой можно заделать алюминиевой кромкой, тогда можно не опасаться, что намокнет кромка.Лучше выдержать между мойкой и плинтусом хороший зазор, чтоб нормально было вытерать воду. Ну и в проекте учесть толщину стеноваой плюс плинтус,иначе возникнут проблемы при врезке мойки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.