Drundia 154 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Всем добрый день. Выставляю на суд ещё одну свою работу. Жду жесткой критики. Правда есть одна не завершенка, кое-где протупил с кромкой, спешил и не перепроверил за ПРО100. Длина стенки 3,3 мКровать 1.4х1.9 мОформление (шторы, покрывало) - нанимали дизайнера.Фасад рамочный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСТОН 19 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Былобы лучше если профиль купе тоже в цвет венге сделать, и зеркала не сплошные а с вставками. Мне больше фотограф понравился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Былобы лучше если профиль купе тоже в цвет венге сделать, и зеркала не сплошные а с вставками. Мне больше фотограф понравился)Тут не поспоришь, НО этот профиль на 50% дороже и только под заказ (по крайней мере в Технокредо, Днепропетровск)ЭТо моя сестра, собственно ей и делал стенку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем добрый день. Выставляю на суд ещё одну свою работу. Жду жесткой критики. Правда есть одна не завершенка, кое-где протупил с кромкой, спешил и не перепроверил за ПРО100. Длина стенки 3,3 мКровать 1.4х1.9 мОформление (шторы, покрывало) - нанимали дизайнера.Фасад рамочныйСимпотно(особенно отражение в зеркале на первых двух фотках),возму на заметку.Хотя с профилем в цвет будет ещё лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да, талия хорошая. ой. о чем это я.а как пользоваться ящиком сверху кровати? удобно? с кровати я так понимаю только доставать оттуда что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да, талия хорошая. ой. о чем это я.а как пользоваться ящиком сверху кровати? удобно? с кровати я так понимаю только доставать оттуда что-то?Там сложено все то что меньше всего надо, дверь открывается вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И у меня есть вопрос к по рамочному профилю - какой максимальный размер фасада для этого типа? Потому как при моих размерах верхнего фасада 1,4*0,5м и установки двух петель и газ-лифтов на 60Н при закрытии его дугой выгибало. Пришлось добавить ещё две петли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Размер рамочного фасада может быть любым.Всё дело в количестве петель(это Вы уже на практике подтвердили).Алюминий совершенно не режет глаз(на мой взгляд уместнее бы смотрелись ручки-рейлинги).Исполнение достойное.У меня в практике был похожий вариант,но кровать поднималась на самодельном механизме и в собранном виде всё это смотрелось как один большой шкаф(у такой конструкции свои плюсы и минусы,совсем другая история...).Попробуйте предложить добавить подсветку над кроватью,а в проём между кроватью и верхним шкафом какое-то панно,большое фото или зеркало,это раз.Думается в комнату ещё нужен будет какой-нибудь комод с зеркалом,либо трельяж(женщины без этого никуда),и это изделие должно соответствовать,это два.Ну и успехов в работе,это три! :dntknw: Изменено 4 апреля, 2010 пользователем yaso73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Отличный проект. Оформлено тоже удачно. Побольше фотографий бы. В сложенном варианте, механизма итд итп... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Очень красиво и здорово!!!!!! :dntknw: Хотелось увидеть фото в сложенном виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Отличный проект. Оформлено тоже удачно. Побольше фотографий бы. В сложенном варианте, механизма итд итп...Фотки сегодня-завтра обязательно добавлю. Кровать установлена стационарно, без подъемного механизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Размер рамочного фасада может быть любым.Всё дело в количестве петель(это Вы уже на практике подтвердили).Алюминий совершенно не режет глаз(на мой взгляд уместнее бы смотрелись ручки-рейлинги).Исполнение достойное.У меня в практике был похожий вариант,но кровать поднималась на самодельном механизме и в собранном виде всё это смотрелось как один большой шкаф(у такой конструкции свои плюсы и минусы,совсем другая история...).Попробуйте предложить добавить подсветку над кроватью,а в проём между кроватью и верхним шкафом какое-то панно,большое фото или зеркало,это раз.Думается в комнату ещё нужен будет какой-нибудь комод с зеркалом,либо трельяж(женщины без этого никуда),и это изделие должно соответствовать,это два.Ну и успехов в работе,это три! :dntknw:Спасибо за подкинутые идеи. Как раз что то и планировали замутить со светом над кроватью. Комната очень небольшая (3,3*2,65) так придется обойтись без комода или трельяжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Фотки сегодня-завтра обязательно добавлю. Кровать установлена стационарно, без подъемного механизма.без механизма это как? а как поднимать, не тяжковато? ждемся фото... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) без механизма это как? а как поднимать, не тяжковато? ждемся фото...Так её никто и не собирается поднимать. Все просто - каркас с ламелями для матраса обшит ДСП Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Drundia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Просто тема была озвучина (Купе+кровать) ,вот и все ждут когда же кровать в шкаф-купе спрячеться. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.