Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Купе+кровать

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Выставляю на суд ещё одну свою работу. Жду жесткой критики. Правда есть одна не завершенка, кое-где протупил с кромкой, спешил и не перепроверил за ПРО100.

Длина стенки 3,3 м

Кровать 1.4х1.9 м

Оформление (шторы, покрывало) - нанимали дизайнера.

Фасад рамочный

post-27508-1269361286_thumb.jpg

post-27508-1269361327_thumb.jpg

post-27508-1269361340_thumb.jpg

post-27508-1269361366_thumb.jpg

post-27508-1269361388_thumb.jpg

post-27508-1269361441_thumb.jpg

Былобы лучше если профиль купе тоже в цвет венге сделать, и зеркала не сплошные а с вставками.

Мне больше фотограф понравился)

Былобы лучше если профиль купе тоже в цвет венге сделать, и зеркала не сплошные а с вставками.

Мне больше фотограф понравился)

Тут не поспоришь, НО этот профиль на 50% дороже и только под заказ (по крайней мере в Технокредо, Днепропетровск)

ЭТо моя сестра, собственно ей и делал стенку.

Всем добрый день. Выставляю на суд ещё одну свою работу. Жду жесткой критики. Правда есть одна не завершенка, кое-где протупил с кромкой, спешил и не перепроверил за ПРО100.

Длина стенки 3,3 м

Кровать 1.4х1.9 м

Оформление (шторы, покрывало) - нанимали дизайнера.

Фасад рамочный

Симпотно(особенно отражение в зеркале на первых двух фотках),возму на заметку.Хотя с профилем в цвет будет ещё лучше.

да, талия хорошая. ой. о чем это я.

а как пользоваться ящиком сверху кровати? удобно? с кровати я так понимаю только доставать оттуда что-то?

да, талия хорошая. ой. о чем это я.

а как пользоваться ящиком сверху кровати? удобно? с кровати я так понимаю только доставать оттуда что-то?

Там сложено все то что меньше всего надо, дверь открывается вверх.

И у меня есть вопрос к по рамочному профилю - какой максимальный размер фасада для этого типа?

Потому как при моих размерах верхнего фасада 1,4*0,5м и установки двух петель и газ-лифтов на 60Н при закрытии его дугой выгибало. Пришлось добавить ещё две петли

• 2 недели спустя...

Размер рамочного фасада может быть любым.Всё дело в количестве петель(это Вы уже на практике подтвердили).Алюминий совершенно не режет глаз(на мой взгляд уместнее бы смотрелись ручки-рейлинги).Исполнение достойное.У меня в практике был похожий вариант,но кровать поднималась на самодельном механизме и в собранном виде всё это смотрелось как один большой шкаф(у такой конструкции свои плюсы и минусы,совсем другая история...).Попробуйте предложить добавить подсветку над кроватью,а в проём между кроватью и верхним шкафом какое-то панно,большое фото или зеркало,это раз.Думается в комнату ещё нужен будет какой-нибудь комод с зеркалом,либо трельяж(женщины без этого никуда),и это изделие должно соответствовать,это два.Ну и успехов в работе,это три! :dntknw:

Изменено пользователем yaso73

Отличный проект. Оформлено тоже удачно. Побольше фотографий бы. В сложенном варианте, механизма итд итп...

обходя грабли - мы теряем ценный опыт.....

Очень красиво и здорово!!!!!! :dntknw:

Хотелось увидеть фото в сложенном виде.

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg
Отличный проект. Оформлено тоже удачно. Побольше фотографий бы. В сложенном варианте, механизма итд итп...

Фотки сегодня-завтра обязательно добавлю. Кровать установлена стационарно, без подъемного механизма.

Размер рамочного фасада может быть любым.Всё дело в количестве петель(это Вы уже на практике подтвердили).Алюминий совершенно не режет глаз(на мой взгляд уместнее бы смотрелись ручки-рейлинги).Исполнение достойное.У меня в практике был похожий вариант,но кровать поднималась на самодельном механизме и в собранном виде всё это смотрелось как один большой шкаф(у такой конструкции свои плюсы и минусы,совсем другая история...).Попробуйте предложить добавить подсветку над кроватью,а в проём между кроватью и верхним шкафом какое-то панно,большое фото или зеркало,это раз.Думается в комнату ещё нужен будет какой-нибудь комод с зеркалом,либо трельяж(женщины без этого никуда),и это изделие должно соответствовать,это два.Ну и успехов в работе,это три! :dntknw:

Спасибо за подкинутые идеи. Как раз что то и планировали замутить со светом над кроватью. Комната очень небольшая (3,3*2,65) так придется обойтись без комода или трельяжа

Фотки сегодня-завтра обязательно добавлю. Кровать установлена стационарно, без подъемного механизма.

без механизма это как? а как поднимать, не тяжковато? ждемся фото...

обходя грабли - мы теряем ценный опыт.....

без механизма это как? а как поднимать, не тяжковато? ждемся фото...

Так её никто и не собирается поднимать. Все просто - каркас с ламелями для матраса обшит ДСП

Изменено пользователем Drundia

Просто тема была озвучина (Купе+кровать) ,вот и все ждут когда же кровать в шкаф-купе спрячеться. :dntknw:

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...