Адский Стражник 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Подскажите пож. такое дело. В продаже есть деревянные фасады (изготовление по размерам на заказ), но! цена за непокрытые и за лакированные отличается почти в два раза. Так они и недешовые я вот думаю если заказать без покрытия, а потом самостоятельно покрасить и покрыть лаком нормально получится и будет ли экономия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так они и недешовые я вот думаю если заказать без покрытия, а потом самостоятельно покрасить и покрыть лаком нормально получится и будет ли экономия?Попробуй на образце . Получится ли у тебя равномерное покрытие ? Сравни время , затраты . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Попробуй на образце . Получится ли у тебя равномерное покрытие ? Сравни время , затраты .Согласен. Ведь не просто нормально покрыть лаком рельефную поверхность. Для пробы можно купить рельефный наличник разрезать его на несколько частей ( представь что это типа несколько твоих дорогих фасадов), и в путь: грунтовка и несколько слоев лака с промежуточной шлифовкой. Лаком покрывать лучше не кистью, а из пульвика и в обезпыленном помещении. И сравни результат. Потом прикинь что лучше заплатить или самому заморачиваться. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адский Стражник 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Понятно, значит сильно геморно, а если красить, то такая же история я понимаю? Фасады надо на кухню, значит краску брать попрочней придется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.