Ориф 0 Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля Я хочу себе сделать такую мебель но не знаю как устроены мягкие части внутри.Помогите пожалуйста советом и ссылкой.Ниже привожу ссылку на фото из интернета. https://www.stylepark.com/en/news/stylepark-raffle-prostoria-polygon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Фигурная резка ППУ. По-моему абсолютно ничего сложного нет. Делаете каркас для крепления к металлической опоре (в данном случае просто фанерная пластина) и ППУ на него клеите заданной формы. И будет Вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля В оригинале быстрее всего использовалось литьё ППУ по форме, при вы клейке формы из ППУ используйте плотный ППУ не ниже 32 плотности, дольше форма продержится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.