andreikovshov 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго всем! Создал в v4,51 базу мебели. теперь есть только v 4,42 - под ней не открывается эта база. Есть ли выход? подскажите! Труд свой жалко очень. база большая! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надо открывать файлы в 4,51 и сохранять изменив перед сохранением настройки: Меню/Инструменты/Конфигурация/Сохранение/Сохранить файл в версии 4,42. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreikovshov 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надо открывать файлы в 4,51 и сохранять изменив перед сохранением настройки: Меню/Инструменты/Конфигурация/Сохранение/Сохранить файл в версии 4,42.Спасибо за оперативную помощь но; - я работал в 4,51, но никак не предполагал что вернусь к 4,42! есть база от 4,51 и прога 4,42! ВОТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо за оперативную помощь но; - я работал в 4,51, но никак не предполагал что вернусь к 4,42! есть база от 4,51 и прога 4,42! ВОТ!А что мешает выполнить действия указанные постом выше? Если нет версии в которой Вы создали библиотеку(4.51), то в 4.42 придется все повторить ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARI 5 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ... - я работал в 4,51, но никак не предполагал что вернусь к 4,42! ...Приветствую Вас.Вопрос не праздный, почему перешли от 4.51 к 4.42. Какие различия есть в 4.51 (не Салон) от 4.42. Если можно подробней.По Вашей просьбе о переброске из 4.51 в 4.42 возможно смогу помочь (есть версия 4.51Салон которая может сохранять только проекты но добавить отдельно изделие в библ. не может). Как вариант возможно открыть в 4.51Салон ваши библиотеки по изделиям собрав в один проект комплект. Таким образом создать требуемое кол-во проектов-комплектов с изделиями, пересохранив в версию 4.35 (такое сохранение идет в 4.42 из наивысших) В один прект "затолкать" все библ. неполучится прога просто зависнет ... (о помощи по 4.51 мне в личку запрос, в связи с существующими правилами форума, нельзя ... ). Изменено 9 июня, 2010 пользователем GARI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARI 5 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Приветствую.... а вокруг тишина ... . Неужели ни кто не работал в 4.51 и сказать ничего не может?! Еще интересно, а есть на форуме пользователи лицензионной PRO100 - отзовитесь!С последним предложением может не в этой теме нужно было (поправьте если что не так). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Еще интересно, а есть на форуме пользователи лицензионной PRO100 - отзовитесь!Ну как минимум один есть :rolleyes: Что интересует по поводу версии 4.51? Внешних различий не найдете. Отличие - произведено изменение "движка" программы, устранены некоторые ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARI 5 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) name='Роман Орлов' ... Отличие - произведено изменение "движка" программы, устранены некоторые ошибки.Приветствую Вас.Будьте добры ответить подробней, какие именно изменения "движка" ... ошибки в 4.51 не Салон, отличительные от 4.42 (4.42 т.как будет с чем сравнить). Ведь изменения "движка" это серьезные изменения ... требующие доп. затрат и ..., на которые "Ecru" (мое субьективное мнение) врят-ли пойдут при переделке "промежуточных" версий. К слову о переделках, грозится "Ecru" предоставить новую PROсто 5я версию, но еще неизвестно дйдет-ли до финиша и поступит в продажу!Еще вопрос, есть-ли отличие, затр. высказать определение, в работе 4.51 от 4.51Салон (кроме тех что описанно на офсайте). Интересуюсь, потому что читал на др-х форумах про 4.51Салон - "торрмозная немного".Благодарю за отзывчивость. Изменено 16 июня, 2010 пользователем GARI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Орлов 21 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Будьте добры ответить подробней, какие именно изменения "движка" ... ошибки в 4.51 не Салон, отличительные от 4.42 (4.42 т.как будет с чем сравнить).По поводу различий версий 4.42 и 4.51. Глобального изменения "движка" не было, произошли некоторые доработки алгоритмов, устранены некоторые ошибки, видимые скорее программистам-разработчикам, нежели конечным пользователям. Теоретически 4.51 должна работать чуть быстрее и устойчивее, но это "чуть" не заметно "на глаз". Лично я, за все это время, при работе не заметил каких-либо различий 4.42. от 4.51. Это как WinXP и WinXP с SP1, понятно что с SP1 лучше, разработчики устранили какие-то ошибки, а функционально для простого пользователя различий нет.Я не совсем понимаю для чего задаются такими вопросами. Если пользуются пираткой, то сейчас наверно и 4.51 пиратка есть. Если покупается лицензионный продукт, то вместе с ключом выдается дистрибутив последней версии, а лицензионным пользователям обновление версии производится бесплатно.По поводу пятой версии - она практически готова, проходит тестирование, по поводу сроков поступления в продажу пока сказать не могу.По поводу салонной версии.На самом деле, это не какая-то отдельная программа, а режим функционирования одной единственной программы Pro100.Режим функционирования определяется ключом защиты. При покупке ПО вы покупаете не саму программу, а право на ее использование, в случае с Pro100 есть два вида использования - полнофункциональное (так называемая профессиональная версия) и с некотрыми ограничениями (салонная версия). Т.е. дистрибутив - один и тот же, программа - одна и та же, вставили в USB один ключ, запустили - программа работает в профессиональном режиме, вставили другой, запустили - программа работает как салонная версия.Поэтому разности в скорости работы между версиями быть не может (это по поводу "тормозная немного").Теперь функциональные различия: профессиональная - это понятно полнофункциональная pro100, салонная отличается тем, что нет возможности записать элемент в библиотеку, т.е. так же можно сделать какой-то элемент мебели, и даже записать его в проект, но в библиотеку - нет, во всем остальном - та же программа. Зачем же тогда нужна Салонная версия? Как раз для использования в салонах продаж, если какая-то фирма имеет несколько салонов, продающих например кухни, то зачем ей в каждый салон ставить полную версию, достаточно приобрести одну профессиональную - в которой будет разрабатываться каталог и редактироваться, а в салоны поставить салонные версии, которые будут той библиотекой пользоваться и которые дешевле на 140 евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.