Rudel 24 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Приветствую, уважаемые сосайтнеги! :preved: Закончил изготовление шкафа-купе в прихожую. Это по сути мой первый опыт, ИМХО тумбочка под стол не считается! :dntknw: Строил долго, ну что выросло, то выросло. Дизайн разрабатывала жена, поэтому он такой такой белый и зеркальный. Единственное есть проблема - поставил стопоры дверей, а они не фиксируют. А так жена довольна, я вроде тоже. В принципе даже написал статью как все это делалось:http://sam.delaysam.ru/mebel/mebel1.htmlhttp://sam.delaysam.ru/mebel/mebel2.htmlВряд ли у кого такой есть: Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Шкаф нормальный! :preved::dntknw: Может быть стоило выделить его кантом другого цвета? А может и нет! :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Очень здорово!!!!И очень интересный рассказ про шкаф-купе !!!!!! :preved: Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 отлично получилось!!! тоже вчера дособрал двери купе наконец для своего шкафа и тоже таким же профием ARISTO :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 отлично получилось!!! тоже вчера дособрал двери купе наконец для своего шкафа и тоже таким же профием ARISTO :dntknw:И когда увидим !!! :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Шкаф нормальный! :wacko::yes: Может быть стоило выделить его кантом другого цвета? А может и нет! :yes:Не-не, уже думали об этом. Серебряный смотрелся бы аляписто, а другой не подойдет к обоям. Короче, это все дизайнерские штучки моей жены. Любит она все необычное. :D У нас и кухня то оранжевого цвета, с серым.Очень здорово!!!!И очень интересный рассказ про шкаф-купе !!!!!! :pardon: Удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, я вот думаю, можно же будет поучаствовать в конкурсе с таким шкафом? Рассказ то я напишу и фоток процесса у меня масса.Самое главное, мужики, никто не знает как я с ним возился :dash: , ну кроме жены, конечно. Считал профиля ночью, потому накосячил с наполнением и пришлось его подрезать. Зеркала с бронировкой, ну в смысле с пленкой. В общем я одно запорол. :preved: Ну зато нашел контору, которая мне все подрезала аккуратно и новое зеркало сделала.Кстати, дабы не быть скотиной неблагодарной, хочу передать огромное спасибо Андрею Лаппо за диск и надежду на успех, Сергею Rizen, за то что терпит глупые вопросы и постоянно помогает ;) и ВладиславК - огромное, за брошюру и консультации. Спасибо вам за то, что вы есть! :dntknw: Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 И когда увидим !!! :preved:не хотел засорять тему топикстартера, но и создавать отдельную тему тоже не хочется. с позволения топикстартера покажу своё вчерашнее творение. тоже система АРИСТО. правда смотреть тут кагбэ не начто. простое ДСП без наворотов, задача была сделать шкаф не особо видимым :dntknw: высота 2,7м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не хотел засорять тему топикстартера, но и создавать отдельную тему тоже не хочется. с позволения топикстартера покажу своё вчерашнее творение. тоже система АРИСТО. правда смотреть тут кагбэ не начто. простое ДСП без наворотов, задача была сделать шкаф не особо видимым :pardon: высота 2,7м.Отлично сделано! :dntknw: Сам подбор в цвет наполнения - очень здорово. Повело, что можно сфоткать творение нормально, мне с моего коридора так не сделать. :preved: Кстати, Аристо подорожало вроде. Успел еще взять остатки у дспшников, слава богу! Сейчас вроде что-то более бюджетное продают, но мне пока не надо. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Logotipov!Красивый симпатичный шкаф-купе и здорово продумано внутри!!!!Удачи во всех делах!!!!! :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.