veter112 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 на валу накатка в одну сторону, так как у токаря был только один ролик для накатки. вот чертёжик всё в сборе, на фото пока нету планки для регулировки подачи клея, но я уже сделал и поставил. вот так на вал поднимает клей без регулировки ограничения. сегодня пробовал наносить клей на кромку, так как не было ролика для прижима кромки, клей нанеся не равномерно.Есть нюансы по поводу того что вал для нанесения кромки должен быть постоянно гарячим, так как клей не дает ему такой температуры, надо ставить дополнительно обогрев вала. Может у кого есть какието комментарии, дополнения с радостью приму, так как мне сейчас важно сделать всё в черновом и рабочем варианте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olexandr.fed 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Большое вам СПАСИБО за ваши фото. Давно искал такую информацию.Пожалуйста выложите чертежи вашего клеенаносящего вала. Я тоже хочу такое чудо сделать.И еще с помощью чего вращается вал, и где регулировка подачи клея, а то на фото не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Комментарий - по кромкооблицовочникам инфа уже есть. Не вы одни голову ломаете.http://forum.sdelaimebel.ru/topic1589s100.html Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.