Serik 26 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кто нибудь изготавливал такой агрегат? Прочел на сайте http://www.makuha.ru/tehno/081.htm Вроде реально такое изготовить, только вот не хочется наступать на грабли. Может кто уже наступал? Поделитесь пожалуйста. Вещь думаю нужная как для обработки стекла,зеркала так и по хозяйству думаю не помешает такой аппаратик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Мы делали такую машинку для пескоструйных работ. Если интересно, можем сфотографировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Наверно многим будет интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenyaya 37 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Я пробовал, но к сожалению не вышло толком у меня. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philosopher 59 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Все, кто сделал себе самодельный пескоструйный аппарат, надёжно хранят свои секреты. Неужели ни у кого нет желания проболтаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbi4 193 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Чёрт, а я вместо этого купил тупо пескоструй за 10 баксов и пропустил много интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Чёрт, а я вместо этого купил тупо пескоструй за 10 баксов и пропустил много интересного.Так слишком просто. Наверное ещё и ведро с песком не покупали и не изобретали ))).11 лет назад тоже тупо купил пистолет и пристроил ящик на колесиках с песком, через 3 года купил автоматическую камеру, которая до сих пор отлично работает. Как ни странно, но на "песочку" всё ещё есть спрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.