MALTA 2 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALTA Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот поднакопила еще фото кухонь.фото кухни.rar Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalenko Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Все привет!!! Я недавно открылся... Сейчас сайт сделал, нужны фотки, что-бы дополнить. Я сделал только один шкаф... Но одного маловато будет. Если вы не против скинуть мне свои фотки которые вы делали. И не против если я их в Интернет закину на свой сайт. Скачивать не хочу с Интернета, это воровство.... Спасибо за понимание... Вот моя почта: 0973036789@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovest Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Все привет!!! Я недавно открылся... Сейчас сайт сделал, нужны фотки, что-бы дополнить. Я сделал только один шкаф... Но одного маловато будет. Если вы не против скинуть мне свои фотки которые вы делали. И не против если я их в Интернет закину на свой сайт. Скачивать не хочу с Интернета, это воровство.... Спасибо за понимание... Вот моя почта: 0973036789@mail.ruВы молодец, что не хотите выкладывать фотки взятые из интернета, но выкладывать не свои работы, так же не очень хорошая идея, т.к. тем самым Вы обманываете своих будущих клиентов. Вы бы лучше подождали немного и выставили уже свои работы! Пусть с начало фотографий будет мало, но зато Вы с гордостью будете говорить, что это Вы сделали, а ни какой то "дядя". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Все привет!!! Я недавно открылся... Сейчас сайт сделал, нужны фотки, что-бы дополнить. Я сделал только один шкаф... Но одного маловато будет. Если вы не против скинуть мне свои фотки которые вы делали. И не против если я их в Интернет закину на свой сайт. Скачивать не хочу с Интернета, это воровство.... Спасибо за понимание... Вот моя почта: 0973036789@mail.ruДля начала неплохо бы выложить выложить фото этого шкафа в раздел "мой дебют". А потом уже "с миру по нитке". Думаю, каждый найдёт что-то от себя. Нужно знать уровень Ваших возможностей в производстве. Поймите это правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Где же ты, kovalenko? форум застыл в ожидании ! :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovalenko Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Где же ты, kovalenko? форум застыл в ожидании ! :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Все привет!!! Я недавно открылся... Сейчас сайт сделал, нужны фотки, что-бы дополнить. Я сделал только один шкаф... Но одного маловато будет. Если вы не против скинуть мне свои фотки которые вы делали. И не против если я их в Интернет закину на свой сайт. Скачивать не хочу с Интернета, это воровство.... Спасибо за понимание... Вот моя почта: 0973036789@mail.ruКак вариант - берете свои проекты, идеи, наброски и заказываете визуализацию в 3d max. Будет фото качество, как у студийной съемки, но без обычных заморочек при реальной съемки - еще идет ремонт, грязь, разбросанные вещи, не подлезть с фотоаппаратом и т.п.Ну и выложите фото или проекты своих работ, что бы народ мог понять Ваш уровень. А то Вам дадут массив с инкрустацией золотом и серебром :) Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Понравится... :rolleyes: А как спинку у кровати сгибали если не секрет?дсп с пропилами 12 мм + мдф 4 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прихожки отборные с яндекса Новая папка.zip Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это стекло с пленкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyha sarapul Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 тоже добавляю несколько фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 тоже добавляю несколько фотоКуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhogiy Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А мелочёвку, по типу такого вот, ктонибудь делает? Цитата Кто просит у судьбы только необходимое, часто получает от нее излишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.