Aelharon 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Хочу сделать себе компьютерный стол,возник вопрос как лучше сделать,на ножках высотой 100-150мм,или как обычно без зазоров между полом и ДСП(на маленьких ножках 5-10мм).Я считаю что лучше на ножках,легче убирать будет.Может кто пробовал разные варианты,подскажите мастеравот собственно что набрасал: Правда место под UPS ещё не придумал Изменено 29 марта, 2010 пользователем Aelharon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 как для себя решите так и лучше, а вобще есть ветка подкиньте идею, думаю там ваш вопрос будет более актуальным.Я бы не стал такой "гроб" делать просто из за непрактичности. Есть много тем по компьютерным столам, там много идей и вариантов. Определитесь сразу на будущее, место под бесперебойник, принтер, сканер, диски, второй монитор может быть или ноут или еще что то.... Видел же столы в магазинах или сайтах или еще у кого то... зачем создавать минимальный стол с кучей проблем. Сделай сразу более человечески и более функциональный. Правильно поставленный вопрос - уже половина результата... Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.