zerok 429 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ищу карусель для чашек типа такого:где такие вещи сейчас берут, или я ищу свою потерянную руку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ищу карусель для чашек типа такого:где такие вещи сейчас берут, или я ищу свою потерянную руку ?По-моему видела в каталоге "Калибри". Но очень давно.Скорее всего это уже вчерашний день, вряд ли выпускают, хотя было очень удобно. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Тогда второй вопрос. Как сделать. Мне было бы приятно иметь чайные "выходные" чашки вторым ярусом в полке. Ибо используют их только когда приходят гости. А вот блюдца идут в расход регулярно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тогда второй вопрос. Как сделать. Мне было бы приятно иметь чайные "выходные" чашки вторым ярусом в полке. Ибо используют их только когда приходят гости. А вот блюдца идут в расход регулярно.Посмотрите вот здесь http://forum.od.ua/showthread.php?t=157061&page=11. Конечно не выдвижные, но...как вариант.Можно что-нибудь придумать выдвижное по боковой стенке, как в шкафах-купе выдвижной держатель для галстуков Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 tsdallas Мне не нравится что сверху будут железки на полке. У меня сверху бокалы стоят. Это угловой верхний модуль в кухне (45 градусный угол) средняя полка. На нижней тарелки на верхней бокалы и стаканы. Выдвижной не надо. Надо прикрутить к полке карусельку или полоску с крючками и навешать туда чашек. В принципе можно купить упаковку крючков для рейлинга и повесить на некую шину, но на мой вгляд они длинноваты. Надо бы поменьше.если бы этот модуль не вешался на полку а прикручивался к ней, мне бы наверное подошло.Я хотела эту раздраконить и сделать из нее но муж сказал овчинка выделки не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepa 138 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 tsdallas Мне не нравится что сверху будут железки на полке. У меня сверху бокалы стоят.Так эту конструкцию можно не одевать на полку, а просто прикрепить снизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Каким образом ее можно от душек оторвать ? ОНо на ней держится. Ну и то, что оно продается в икее - сильно приувеличено. В нашей нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) tsdallas Мне не нравится что сверху будут железки на полке. У меня сверху бокалы стоят. Это угловой верхний модуль в кухне (45 градусный угол) средняя полка. На нижней тарелки на верхней бокалы и стаканы. Выдвижной не надо. Надо прикрутить к полке карусельку или полоску с крючками и навешать туда чашек. В принципе можно купить упаковку крючков для рейлинга и повесить на некую шину, но на мой вгляд они длинноваты. Надо бы поменьше.если бы этот модуль не вешался на полку а прикручивался к ней, мне бы наверное подошло.Я хотела эту раздраконить и сделать из нее но муж сказал овчинка выделки не стоит. А может вот такого плана подойдут вместо шины с крючками?Или вот такие вешала как-нибудь использовать для переделки? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вот, который первый с крючками это что и где продается ?upd. нашла http://www.kalibra.ru/catalog/1100/1151/1167/index.shtmlправда это ничего не меняет контактов на сайте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) вот, который первый с крючками это что и где продается ?upd. нашла http://www.kalibra.ru/catalog/1100/1151/1167/index.shtmlправда это ничего не меняет контактов на сайте нет.Нашла в инете, свяжитесь с ними.Фирма: КАЛИБРААдрес: 117049, г. Москва, Профсоюзная ул., д. 84/32, корп. В4Тел.: (495) 334-14-44 Факс: (495) 336-95-13Web-адрес: www.kalibra.ruи еще:Тел./факс (495) 781-77-88E-mail: sales@kalibra.ru Фактический адрес:117198, Россия, г.Москва, ул. Миклухо-Маклая, вл.8, стр.3Заезд с улицы Саморы МашелаПочтовый адрес:117485, Россия, г.Москва, а/я 55Email: info@kalibra.ru Изменено 5 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 tsdallas дозвонилась по 2 телефону дали телефон дилера:772 03 85 м варшавская москворецкий рынок 2 этажный дом 2 этаж павильон 7работают с 9 до 18 крючки у них стоят поряка 220 рублей (эта планка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нашла вам держатель. Ищите тут http://www.amix-tk.ru/catalog/40_45/u/796/#796 Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 tsdallas у меня в первом сообщении фактически аналогичный. Мне почему то кажется что эта штука в диаметре 40см (там написано 400), что не под чашки оно заточено .сравните 2 картинки с плечиками и с касуселью - там крепеж у стены дает возможность оценить габариты. да и под каруселью написаны параметры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Случайно наткнулся на тему...а вот эти не катят?http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=900tsdallas боюсь, что в Москве AMIX нету Изменено 29 апреля, 2010 пользователем v_g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Случайно наткнулся на тему...а вот эти не катят?http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=900tsdallas боюсь, что в Москве AMIX нетуZerok, надеюсь, уже сама нашла то,что искала. Спасибо, что отозвались на тему. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 v_g Спасибо. мне наверное нужно было слово "кружкодержатель" :blink: я уже отчаялась понять по каким словам это ищут. Ваш вариант даже наверное интересней :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 zerokДа, собственно, не за что. Сам думал о таких, но не подошли по размеру... :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.