новая 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Всем здравствуйте. мне вот в голову вот такая идея пришла. сделать вот такой вот подиум с выдвижной кроватью. так как я дилетант полный- не могу понять с чего начать. может кто сталкивался. подскажите. заранее благодарна. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем vit 2.10. Несколько сообщений подряд с коротким временным интервалом. В течение 60 минут с момента публикации вами сообщения у вас будет возможность отредактировать сообщение, воспользовавшись кнопкой "Изменить". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем здравствуйте. мне вот в голову вот такая идея пришла. сделать вот такой вот подиум с выдвижной кроватью. так как я дилетант полный- не могу понять с чего начать. может кто сталкивался. подскажите. заранее благодарна.Посмотрите на сайте Квартирного вопроса (или Школа ремонта, точно уже не помню). Там последовательность действий есть. Делали похожую детскую. Ну, а потом начать с замеров помещения, планирования и т.п. 1 Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.peredelka.tv/technologyopen/u3n9yaqkimqle.htmlДетская с подиумом , мож что будет интересного узнать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот такие варианты с подиумом еще есть. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.