Вулк 1 015 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Новинка 2010 года !!!Комплект детской мебели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Новинка 2010 года !!!Комплект детской мебели!Все хорошо, но в ящики большого пенала не каждый взрослый сможет достать, даже с табуретки! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Новинка 2010 года !!!Комплект детской мебели!Удивительно мило и фантастически сказочно!!!!Жаль, что в нашем детстве такого не было...А про верхние ящики: всегда нужно место для вещей, которые бы ребенок не смог достать и к тому же ребенок имеет привычку расти :rolleyes: Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Наверно и так, но это не проблема :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Может кому будет интересно увидеть. (кроватки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Может кому будет интересно увидеть.Интересно, спасибо, Вулк. Если можно, вопрос: подскажите технологию изготовления детали между накладок. Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Подсказать технологию изготовления деталей - этого нам пока неизвестно. Мож кто-то из ребят отпишут по этому вопросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 здравствуйте,вся мебель показанная выше изготавливается на предприятиях,у которых есть станки cnc(компьютерные),поэтому спрашивать о технологии изготовления безсмысленно.там все просто ввел в программу все необходимые параметры,выбрал инструмент и ждёшь результат.конечно это красиво,но придумывать как сделать ,надо самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кресло-качалка :dntknw: Может будет интересно сделать такую!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Разместил здесь, если , что то не судите строго.Прикроватная вешалка!!! (извините за такое словосочетание)Мож кому такой и не хватает для полного счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Детский диванчик!Интересно выполнен!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вся мебель показанная выше изготавливается на предприятиях,у которых есть станки cnc(компьютерные),поэтому спрашивать о технологии изготовления безсмысленно.там все просто ввел в программу все необходимые параметры,выбрал инструмент и ждёшь результат.Позвольте не согласиться с Вами. Во-первых, мебель это не программа. Без человеческих рук здесь не обойтись. Во-вторых, технология до смешного проста. Накладки короны делаются из МДФ на копире. А внутренний вкладыш из твёрдого пенопласта ( не знаю, как называется, он ещё используется для поплавков), шпаклюется, красится, приклеивается. По этой технологии декор для итальянских кроватей делался ещё в начале 90-х годов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Накладки короны делаются из МДФ на копире....( не знаю, как называется, он ещё используется для поплавков)Абсолютно согласен- все кто завороженно смотрит на работу станков с ЧПУ забывают одно, что лучшее предназначение этих станков изготовление единичных и мелко-мелко серийных партий. При изготовлении приличной партии копир экономически выгоднее, при дальнейшем увеличении объемов видимо нужна штамповка или литье из пластмассы.на поплавки сейчас идет разный пенопласт, а твердым называют обычно вспененным как поролон, сплошной массой, т.е. состоящий не из отдельных вспененных шариков.Вулк, спасибо за информацию. Изменено 26 июля, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev2015 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Без вашего разрешения скопировал картинки детских качалок. Если что, удалю.Мы производители детской мебели, директор имеет международный сертификат технолога.Думаю ему это будет интересно, спасибо!Если будет что интересное, скиньте мне пожалуйста:lev2015@Gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Детские!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Детская для девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lev2015 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пеленальный столик!Очень интересный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а мне нравится вот такие вот вещи...как-то современно очень и по детски одновременно...а вот такой вот стол выкатной..думаю как его осуществить...на трубу наверное на 50мм ставить все это дело там...как думаете? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fogn 13 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а мне нравится вот такие вот вещи...как-то современно очень и по детски одновременно...а вот такой вот стол выкатной..думаю как его осуществить...на трубу наверное на 50мм ставить все это дело там...как думаете?Очень красивая коллекция. Труба хороший вариант + подходящие колесики, думаю, что даже хватит простых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а мне нравится вот такие вот вещи...как-то современно очень и по детски одновременно...а вот такой вот стол выкатной..думаю как его осуществить...на трубу наверное на 50мм ставить все это дело там...как думаете?штука прикольная но я совершенно не вижу в ней смыслазачем выкатывать стол из под стола? за основным что ли невозможно сидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorningStar 3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Блин, какая красотища попадается...скоро мне это предстоит)) буду делать детскую!! идей миллион, а средств немного( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.