nEXOTA 29 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Приобрели новую квартиру, кухня показалось для нас просто огромной около 13м.кв. (сейчас у нас 5м,кв.) Собственно вопрос в чем. Проект нарисовал вроде все устраивает по количеству и функционалу шкафчиков, свободное пространство думаем заполнить мини диванчиком. Хотелось бы услышать ваше мнение и предложения по кухне Изменено 1 апреля, 2010 пользователем amikemaster 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Помните, что большие фотографии "ломают" структуру форума, а также не у всех есть высокоскоростной интернет, чтобы открывать больши Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Приобрели новую квартиру, кухня показалось для нас просто огромной около 13м.кв. (сейчас у нас 5м,кв.) Собственно вопрос в чем. Проект нарисовал вроде все устраивает по количеству и функционалу шкафчиков, свободное пространство думаем заполнить мини диванчиком. Хотелось бы услышать ваше мнение и предложения по кухнеВопросы:1. Вытяжка именно встраиваемая? Где находится "окошко" вентканала?2. Плита на одном рисунке встраиваемая, на другом - стационарная. Газовые трубы есть или электрика в доме?3. Бюджет кухни какой планируете? Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вопросы:1. Вытяжка именно встраиваемая? Где находится "окошко" вентканала?2. Плита на одном рисунке встраиваемая, на другом - стационарная. Газовые трубы есть или электрика в доме?3. Бюджет кухни какой планируете?1.Вытяжка обычная канал будет спрятан в навесном шкафу, центр окошка на рсстоянии 1600мм от окна2. Поита станционарная.3. Бюджет позволяет сделать большую кухню.В техническом плане у меня вопросов нет, больше вопросов по дизайну Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 1.Вытяжка обычная канал будет спрятан в навесном шкафу, центр окошка на рсстоянии 1600мм от окна2. Поита станционарная.3. Бюджет позволяет сделать большую кухню.В техническом плане у меня вопросов нет, больше вопросов по дизайнуА это и есть вопросы для дизайна. Невозможно сделать проект, не зная технической стороны...Ваш проект неплохой. Мне кажется, что маловато выдвижных ящиков - очень удобно на кухне.Попробую что-нибудь спроектировать, но чуть-чуть позже. Пока времени маловато. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А это и есть вопросы для дизайна. Невозможно сделать проект, не зная технической стороны...Ваш проект неплохой. Мне кажется, что маловато выдвижных ящиков - очень удобно на кухне.Попробую что-нибудь спроектировать, но чуть-чуть позже. Пока времени маловато.Мне бы идею, нарисовать самому не сложно благо опыт в мебели огромный около 10 лет. А на счет ящиков хочу с вами не согласиться, съедают много пространства и средств, простые метабоксы уже не хочется а более серьезные системы сильно бьют по карману. Так что на семейном совете (читать как пожелания жены - это ее территория) было решено делать минимальное количество ящиков. Хотя в плане дизайна смотрится более выигрышно. Так что возможен вариант и с большим числом ящиков. Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А на счет ящиков хочу с вами не согласиться, съедают много пространства и средств, простые метабоксы уже не хочется а более серьезные системы сильно бьют по карману. Так что на семейном совете (читать как пожелания жены - это ее территория) было решено делать минимальное количество ящиков. Хотя в плане дизайна смотрится более выигрышно. Так что возможен вариант и с большим числом ящиков.Зря Вы так ополчились на ящики. Как раз в плане функциональности ящики много выигрывают, да и с пространством Вы не правы - в шкафчик на полку что-то в два яруса складывать - сущий геморой. Я уже не говорю о том как удобно извлекать предметы или крупы из дальнего угла нижней полки шкафа, а ящик выкатил и все перед тобой.Насчет направляющих тоже вопрос интересный. При закрытых ящиках их не видно, зато метабоксы крепки, долговечны, удобны в эксплуатации и я не думаю, что они уже устарели.Вобщем лично я предпочитаю больше ящиков - удобней, практичней и лучше смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Мне бы идею, нарисовать самому не сложно благо опыт в мебели огромный около 10 лет. А на счет ящиков хочу с вами не согласиться, съедают много пространства и средств, простые метабоксы уже не хочется а более серьезные системы сильно бьют по карману. Так что на семейном совете (читать как пожелания жены - это ее территория) было решено делать минимальное количество ящиков. Хотя в плане дизайна смотрится более выигрышно. Так что возможен вариант и с большим числом ящиков.Если вам нужна только идея, посмотрите такие варианты (что было под рукой). Я так понимаю, что интересует классика?Можно и многое другое, благо площадь позволяет разгуляться фантазии.Знать бы пожелания хозяйки: стиль, цвет, наличие крупной техники. И какие фасады планируете использовать.С Аборигеном абсолютно согласна - видеть содержимое глубокой тумбы при выдвижении ящика гораздо удобнее, чем приседать и искать на полках.Eще проекты, не фотографии кухонь, площадь которых, больше средних. Делала их давно, фотографировала тогда не все (к моему сожалению).Может что-нибудь сгодится для вас. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем amikemaster Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ральф 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А если не секрет, эскиз откуда? Вставки светлые на фасадах из чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А если не секрет, эскиз откуда? Вставки светлые на фасадах из чего?Простите, не поняла про какой именно эскиз?Если нарисованные, то лично мои. Если фотографии, то часть из инета. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) А если не секрет, эскиз откуда? Вставки светлые на фасадах из чего?Если данный вопрос адресован мне, то - эскиз сделан соственно ручно в 3D MAX, корпус венге, профиль AGT 1029 венге, вставка МДФ крем.Если вам нужна только идея, посмотрите такие варианты (что было под рукой). Я так понимаю, что интересует классика?Можно и многое другое, благо площадь позволяет разгуляться фантазии.Знать бы пожелания хозяйки: стиль, цвет, наличие крупной техники. И какие фасады планируете использовать.С Аборигеном абсолютно согласна - видеть содержимое глубокой тумбы при выдвижении ящика гораздо удобнее, чем приседать и искать на полках.Eще проекты, не фотографии кухонь, площадь которых, больше средних. Делала их давно, фотографировала тогда не все (к моему сожалению).Может что-нибудь сгодится для вас.Огромное вам спасибо за ваши эскизы, идеи очень интересные, возможно что нибудь адаптирую под свою кухня. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем SergeyRybc 2.10. Несколько сообщений подряд с коротким временным интервалом. В течение 60 минут с момента публикации вами сообщения у вас будет возможность отредактировать сообщение, воспользовавшись кнопкой "Изменить" Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот показываю последний вариант :secret: , воспользовался вашими идеями и проектами. Оцените. :dntknw: Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sqs 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Первый вариант был лучше тем, что в нём присутствовала рабочая поверхность справа от мойки. Сейчас же вашей супруге придется чистить-резать на обеденном столе. Добавление разных уровней должно иметь назначение помимо "я так хочу" или "понты". У вас его очевидно нет. Попробуйте виртуально войти в кухню через дверь и посмотреть на неё через щель между поднятой поверхностью и шкафчиком. Короче уберите этот кошмар, а то кухня стала тесной. Не согласен с вами, что нужно оценивать "функционал шкафчиков", нужно оценивать именно работу с ними. Абориген и tsdallas правы насчет выдвижных шкафов -- они более функциональны в работе. На данный момент использование распашных оправдано только ограничениями либо стилевыми, либо техническими (холодильник, стиралка). Есть лишь одно применение, когда распашная дверца функционально удобнее выдвижного шкафа -- мусорное ведро под раковиной. Но вы как раз это и не используете. При нынешней компоновке мойку я бы также сдвинул вправо, получив при этом бОльшую чем сейчас рабочую поверхность и не-анальный доступ к подмоечному пространству. Почитайте интернет по теме "рабочий треугольник".Обязательно рассмотрите покупку посудомоечной машины. Раз уж переселяетесь из 5 кв.м. в 13, то дайте себе и удобств в 2 раза больше. :rolleyes:В общем это ещё далеко не последний вариант. Пока побеждает "дизайн головного мозга". Думайте ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Первый вариант был лучше тем, что в нём присутствовала рабочая поверхность справа от мойки. Сейчас же вашей супруге придется чистить-резать на обеденном столе. Добавление разных уровней должно иметь назначение помимо "я так хочу" или "понты". У вас его очевидно нет. Попробуйте виртуально войти в кухню через дверь и посмотреть на неё через щель между поднятой поверхностью и шкафчиком. Короче уберите этот кошмар, а то кухня стала тесной. Не согласен с вами, что нужно оценивать "функционал шкафчиков", нужно оценивать именно работу с ними. Абориген и tsdallas правы насчет выдвижных шкафов -- они более функциональны в работе. На данный момент использование распашных оправдано только ограничениями либо стилевыми, либо техническими (холодильник, стиралка). Есть лишь одно применение, когда распашная дверца функционально удобнее выдвижного шкафа -- мусорное ведро под раковиной. Но вы как раз это и не используете. При нынешней компоновке мойку я бы также сдвинул вправо, получив при этом бОльшую чем сейчас рабочую поверхность и не-анальный доступ к подмоечному пространству. Почитайте интернет по теме "рабочий треугольник".Обязательно рассмотрите покупку посудомоечной машины. Раз уж переселяетесь из 5 кв.м. в 13, то дайте себе и удобств в 2 раза больше. :rolleyes:В общем это ещё далеко не последний вариант. Пока побеждает "дизайн головного мозга". Думайте ещё.Спасибо за критику.Разный уровень нижних тумб обусловлен размещением в высокой тумбе микроволновки а сверху будет расположен телевизор.По поводу выдвижных ящиков - переубедить меня вряд ли удастся не первый год делаю кухни и отзывы людей учитываю. Для примера - два выдвижных ящика и шкаф с дверками ( в нем расспологается 2 полки) соответственно предметы можно разложить на трех плоскостях, а с ящиками только в двух. Опять же фасады рамочные и динамические нагрузки на них огромные так что очень часто бывает лопаются шпонки и фасад держится на клею.Прошу строго не судить это лично мое мнение как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Если дадите размеры по стенам - смогу предложить вариант.В двух словах.Тумбу с микроволновкой лучше поставить возле холодильника. (Ведь чаще всего в ней идет разогрев пищи из холодильника)Вот что-то наподобие.А про ящики. Вы когда выдвинете ящик - видите (и можете взять) сверху все, что в нем находится (в любой точке). А в тумбе, открыв дверь, видите только то, что стоит спереди. Чтобы увидеть и взять то, что стоит во втором-третьем ряду - надо сначала убрать первый ряд. И по высоте можно сделать несколько рядов ящиков (чтобы соответствовало трем полкам по высоте). Тем более, что AGT - не имеет каких-либо стандартов. Можно, кстати, использовать обычный ДСП ящик на шариковых направляющих. И фасад крепить к планке ЛДСП (для жесткости).В общем, по опыту - дверцы преимущественно используют либо для удешевления, либо те, кому трудно перестроиться. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем И.И. 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо за критику.Разный уровень нижних тумб обусловлен размещением в высокой тумбе микроволновки а сверху будет расположен телевизор.По поводу выдвижных ящиков - переубедить меня вряд ли удастся не первый год делаю кухни и отзывы людей учитываю. Для примера - два выдвижных ящика и шкаф с дверками ( в нем расспологается 2 полки) соответственно предметы можно разложить на трех плоскостях, а с ящиками только в двух. Опять же фасады рамочные и динамические нагрузки на них огромные так что очень часто бывает лопаются шпонки и фасад держится на клею.Прошу строго не судить это лично мое мнение как говорится на вкус и цвет все фломастеры разныеМне вариант понравился. Рабочего места вполне достаточно. Выслушивать можно много, но решать все-таки вам - вы хозяин.Единственное, что меня смущает - отдельно стоящая плита. Учтите необходимые заглушки из ДСП по бокам, которые предохранят фасады от нагревания работающей духовки. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Если дадите размеры по стенам - смогу предложить вариант.В двух словах.Тумбу с микроволновкой лучше поставить возле холодильника. (Ведь чаще всего в ней идет разогрев пищи из холодильника)Вот что-то наподобие.А про ящики. Вы когда выдвинете ящик - видите (и можете взять) сверху все, что в нем находится (в любой точке). А в тумбе, открыв дверь, видите только то, что стоит спереди. Чтобы увидеть и взять то, что стоит во втором-третьем ряду - надо сначала убрать первый ряд. И по высоте можно сделать несколько рядов ящиков (чтобы соответствовало трем полкам по высоте). Тем более, что AGT - не имеет каких-либо стандартов. Можно, кстати, использовать обычный ДСП ящик на шариковых направляющих. И фасад крепить к планке ЛДСП (для жесткости).В общем, по опыту - дверцы преимущественно используют либо для удешевления, либо те, кому трудно перестроиться.Размеры: от двери до угла где мойка 1820мм, длина 4400Кухня спроектирована таким образом чтобы можно было переставаить одну тумбу и холодильник местами, тем самым получить рабочий треугольник(в деталировке добавиться всего одна дополнительная деталь), а вплане ящиков вернее нам сложно перестроиться.Буду признателен за эскиз.Картинка черно белая просто времени немного не хватило сделать ее в цвете но для сравнения вполне подойдет Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сейчас кухня на стадии установки. Остаются фасады, врхняя крышка, подсветка и багет. Делаю медленно - финансовые сложности, да и времени мало (деньги зарабатываю :yes: ) Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сейчас кухня на стадии установки. Остаются фасады, врхняя крышка, подсветка и багет. Делаю медленно - финансовые сложности, да и времени мало (деньги зарабатываю :yes: )Поздравляю! Самое страшное уже позади! Удачи! Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Поздравляю! Самое страшное уже позади! Удачи!Спасибо. Наооборот все только впереди. Параллельно с кухней начинаю делать спальню: кровать, две тумбы и камод (шкаф уже сделал), а на очереди стенка в зал (наверное уже видели проект), прихожая и детская. А кроме этого еще и обои по всей квартире переклеиваю, дом новый обои страшные как атомная война. Хочется быстрее переехать. Как все закончу выложу все фотки от проекта до готового изделия. Если удачно получится попробую поучаствовать в конкурсе на следующий год.з.ы. Забыл вставить окончательный проект Изменено 3 июня, 2010 пользователем nEXOTA Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо. Наооборот все только впереди. Параллельно с кухней начинаю делать спальню: кровать, две тумбы и камод (шкаф уже сделал), а на очереди стенка в зал (наверное уже видели проект), прихожая и детская. А кроме этого еще и обои по всей квартире переклеиваю, дом новый обои страшные как атомная война. Хочется быстрее переехать. Как все закончу выложу все фотки от проекта до готового изделия. Если удачно получится попробую поучаствовать в конкурсе на следующий год.з.ы. Забыл вставить окончательный проектМне очень нравится. С Вашим умением и старанием - все обязательно воплотится. Можно только пожелать финансового благополучия и стабильности!!!!! Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера привез дверки для кухни: низ венге, верх выбеленный дуб. Вопрос остается какие ручки поставить. Уже все каталоги пролистал так и не могу решить ставить релинги или чтто под старину? Какие советы будут? Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Вчера привез дверки для кухни: низ венге, верх выбеленный дуб. Вопрос остается какие ручки поставить. Уже все каталоги пролистал так и не могу решить ставить релинги или чтто под старину? Какие советы будут?Если использовать вот такие ручки Валмакс. RL –Ручка рейлинг http://www.valmaks.ru/index_2.htm?/Modeli/...K/FK008_020.htmТо для фасадов венге - ручка со светлой вставкой, для светлых фасадов - с темной вставкой. По-моему вставка внутри - кромка ПВХ. Изменено 10 июня, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо за ссылку нашел что нравится. Остается вопрос где найти такую Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Спасибо за ссылку нашел что нравится. Остается вопрос где найти такую Да, Валмакса в вашей области не нашла.Ищу похожее в МДМ.Еще вот здесь посмотрите http://www.makmart.ru/s_derev_element/good...3x32_160_mm.htmУ них можно на заказ сделать, но цены не дешевые, т.к. ручки ИталияМак Март нашла только пока в Казани http://org.stroy-k.net/company/31437/Мебельная фурнитура в Н.Челнах http://www.kam.ru/directory/phones/page-214Аметист в Казани http://www.bestfurnitura.ru/page/27.htmlБольше ближе к вам не нашла.Приезжайте в Уфу - Валмакс у нас есть. Изменено 10 июня, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Уже вроде заканчиваю кухню. Осталось немного. Купить ручки, заказать витражные стекла (если найду их), подсветку установить и коечто по мелочи. Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.