Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ростовская область

Woland

Рекомендуемые сообщения

жаль,у меня станки есть для рамочных фасадов. а какие фасады пользуются спросом больше?

Про отсутствие спроса на рамочные фасады говорю не я, а в магазине. За год сделал три изделия с рамочными фасадами, и ещё один проект в разработке, тоже с рамочными фасадами (стенка). Так что, спросом рамки пользуются. Все остальные проекты делал с фасадами из МДФ под термоусадочной пленкой.

Кто знает, где можно приобрести панели МДФ 8 или 10 мм. Для наполнения в рамочные фасады?

Кто нибудь может подсказать, где можно купить ЛДСП с распилом в Шахтах, Красном Сулине, или Гуково?

Сам я из Зверево, но такое в нашей деревне днём с огнём не сыщешь...

Всем привет! Я из Каменска. Можно сказать начинающий мебельщик. Пока изучаю диск Лаппо с грандиозными, почти наполеоновскими, планами на будущее...

Кто нибудь может подсказать, где можно купить ЛДСП с распилом в Шахтах, Красном Сулине, или Гуково?

Сам я из Зверево, но такое в нашей деревне днём с огнём не сыщешь...

Сам обыскался у себя в городе, но не нашёл. В Ростове нашел компанию, "Русский ламинат" называется (въезд со Страны Советов), вроде бы не дорого. А прям рядом цех по распиловке и оклейке кромки)))

Если кто знает точки ближе или дешевле, качесвеннее, пишите, буду рад.

Сегодня был в Шахтах. там есть магазин Интерьер, на Чернокозова 152 вроде... у них можно ЛДСП приобрести. Там же мне вручили визитку

Распил ЛДСП на итальянском оборудовании. пр.П. Революции-111 ТЦ "Мегаполис". Тел. 8-928-1-777-404

Сам ещё не звонил. Свои листы распилил лобзиком.

Всем привет! Я из Каменска. Можно сказать начинающий мебельщик. Пока изучаю диск Лаппо с грандиозными, почти наполеоновскими, планами на будущее...

Сам обыскался у себя в городе, но не нашёл. В Ростове нашел компанию, "Русский ламинат" называется (въезд со Страны Советов), вроде бы не дорого. А прям рядом цех по распиловке и оклейке кромки)))

Если кто знает точки ближе или дешевле, качесвеннее, пишите, буду рад.

ЛДСП продается в магазине "Мебельщик" на ул. Щербакова 107, напротив него магазин "Интерьер". Магазин "Ламинат" ул. В. Черевичкина 69 (ЛДСП Кроношпан). "Тотал-Ростов" ул. Орская 31 (рынок Меркурий) ЛДСП: Кронопол, Кроноукраина, Кроностар, EGGER. Это все ближайшие магазины, и везде есть услуга по распилу. :bye:

В Новочеркасске магазин "Всё для мебели"

Изменено пользователем Hunt1.ru

Спасибо MaxisGray и Hunt1.ru!

Сам ещё не звонил. Свои листы распилил лобзиком.

а края не рваные получились? или у тебя какой секрет есть?

Изменено пользователем radi_ON/OFF

Спасибо MaxisGray и Hunt1.ru!

а края не рваные получились? или у тебя какой секрет есть?

Я использую лобзик для распила (только в крайних случаях) Фиолент ПМ5-720Э. С новой пилкой пилит практически без сколов. А небольшие сколы замазываю штрих-корректором в цвет ДСП. Конечно это актуально для ДСП темных цветов. На светлых, думаю корректор будет больше заметен.

Пробовал пилить пилкой для ЛДСП. Верхний край отлично пилит, но нижний...ужас. Вобщем купил электрорубанок. 16000 оборотов + острые ножи и все получается ровно и гладко, без сколов. Конечно еще тот гемморой, но что поделать если нет в городе распила.

Изменено пользователем MaxisGray

Пробовал пилить пилкой для ЛДСП. Верхний край отлично пилит, но нижний...ужас. Вобщем купил электрорубанок. 16000 оборотов + острые ножи и все получается ровно и гладко, без сколов. Конечно еще тот гемморой, но что поделать если нет в городе распила.

Я использую пилки для фигурного реза (прямые). Если нет распила, то может лучше использовать циркулярную пилу и пилить с припуском? А затем обрабатывать шлифмашинкой до нужного размера? Ну, или фрезером, правда дороговато.:dntknw: Посмотри в разделе РАСПИЛ http://forum.sdelaimebel.ru/forum/60-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bb/ Там в какой-то теме этот вопрос обсуждался.:bye:

Спасибо Hunt1.ru, уже читал эти темы. К сожалению вариантов у меня нет. Да и глухо что то у нас насчет мебели на заказ. Люди обожглись тут на ком то и никому больше не верят.

Спасибо Hunt1.ru, уже читал эти темы. К сожалению вариантов у меня нет. Да и глухо что то у нас насчет мебели на заказ. Люди обожглись тут на ком то и никому больше не верят.

Ну чтож. Придётся Вам пытаться вернуть честное имя мебельщиков. Удачи! :bye:

• 2 месяца спустя...

Добрый день!

Читаю форум уже не первый день, очень заинтересовался производством мебели. Хочу открыть свое дело, но с практикой сложности. Если есть, у кого возможность взять меня в свой цех помощником буду очень благодарен. Пойду работать- учиться бесплатно только бы получить драгоценный опыт. Учусь быстро руки растут откуда надо.

Добрый день!

Читаю форум уже не первый день, очень заинтересовался производством мебели. Хочу открыть свое дело, но с практикой сложности. Если есть, у кого возможность взять меня в свой цех помощником буду очень благодарен. Пойду работать- учиться бесплатно только бы получить драгоценный опыт. Учусь быстро руки растут откуда надо.

Вы пишете на форуме Ростовской области. Судя по месту проживания Вам надо написать на форуме Ставропольского края. :bye:

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте граждане.

Я из Тацинского района.

Кто знает где в Белой Калитве есть продажа ЛДСП и распил. Или ближайшее место к Б. Калитве?

• 2 месяца спустя...

Уважаемые участники и гости форума,

CMT-SHOP приглашает Вас посетить наш стенд "Центр Режущего Инструмента" № А18 в Ростове-на-Дону на выставке "Югэкспомебель. Деревообработка. Интерьер.", которая пройдет с 22 по 25 сентября 2011 года в выстовочном комплексе ВертолЭкспо.

Наши партнёры и покупатели могут обратиться за билетами на посещение выставки в ООО "Сервис-Инструмент" по адресу Ереванская ул., 36

тел.: +7 (863) 295-57-68, 218-52-49

Заходите к нам в Instagram и Facebook
С уважением,
CMTrus / CMT-SHOP.RU

• 3 месяца спустя...

Привет!

Поздравляю всех с Новым Годом! :santa2: :drinks:

Я новенький, Новошахтинск. Соорудил настенный шкафчик и ещё нечто, что не знаю как назвать-стол, он-же тумбочка, плавно перетекающая в подоконник. :shok: :blush: Очень жаль, что я сначала соорудил, а потом нашёл этот сайт :dash: , многих ошибок можно было избежать, и не думать так много. Огромное спасибо создателям этого ресурса :excl: :bye: :good: :good: Теперь планов целая куча. Будем читать и пробовать :unsure:

Хоть приходит год Дракона

Не сигай в сугроб с балкона,

Не пускай петарды в окна,

Пожалей соседям стекла!

Загадай желаний в меру

(Лучше все-таки приличных):

Тачку, хату, рост карьеры

И, конечно же, наличных!

Всех с Новым Годом! :santa2:

• 8 месяцев спустя...

Ростов-на-Дону Александровка, всем привет !

Привет, привет!!! :bye:

• 1 месяц спустя...

Привет Всем! Северный (Стартовая на связи!!! )

• 3 недели спустя...

Всем привет!!! Я из Ростова.

Подскажите, а кто знает хорошую зеркальную мастерскую в Ростове?

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...