Hunt1.ru 504 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 жаль,у меня станки есть для рамочных фасадов. а какие фасады пользуются спросом больше?Про отсутствие спроса на рамочные фасады говорю не я, а в магазине. За год сделал три изделия с рамочными фасадами, и ещё один проект в разработке, тоже с рамочными фасадами (стенка). Так что, спросом рамки пользуются. Все остальные проекты делал с фасадами из МДФ под термоусадочной пленкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто знает, где можно приобрести панели МДФ 8 или 10 мм. Для наполнения в рамочные фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavbogozov 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет Всем! Я из Белой Калитвы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxisGray 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто нибудь может подсказать, где можно купить ЛДСП с распилом в Шахтах, Красном Сулине, или Гуково? Сам я из Зверево, но такое в нашей деревне днём с огнём не сыщешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radi_ON/OFF 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет! Я из Каменска. Можно сказать начинающий мебельщик. Пока изучаю диск Лаппо с грандиозными, почти наполеоновскими, планами на будущее...Кто нибудь может подсказать, где можно купить ЛДСП с распилом в Шахтах, Красном Сулине, или Гуково? Сам я из Зверево, но такое в нашей деревне днём с огнём не сыщешь...Сам обыскался у себя в городе, но не нашёл. В Ростове нашел компанию, "Русский ламинат" называется (въезд со Страны Советов), вроде бы не дорого. А прям рядом цех по распиловке и оклейке кромки)))Если кто знает точки ближе или дешевле, качесвеннее, пишите, буду рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxisGray 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня был в Шахтах. там есть магазин Интерьер, на Чернокозова 152 вроде... у них можно ЛДСП приобрести. Там же мне вручили визитку Распил ЛДСП на итальянском оборудовании. пр.П. Революции-111 ТЦ "Мегаполис". Тел. 8-928-1-777-404Сам ещё не звонил. Свои листы распилил лобзиком. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Я из Каменска. Можно сказать начинающий мебельщик. Пока изучаю диск Лаппо с грандиозными, почти наполеоновскими, планами на будущее...Сам обыскался у себя в городе, но не нашёл. В Ростове нашел компанию, "Русский ламинат" называется (въезд со Страны Советов), вроде бы не дорого. А прям рядом цех по распиловке и оклейке кромки)))Если кто знает точки ближе или дешевле, качесвеннее, пишите, буду рад.ЛДСП продается в магазине "Мебельщик" на ул. Щербакова 107, напротив него магазин "Интерьер". Магазин "Ламинат" ул. В. Черевичкина 69 (ЛДСП Кроношпан). "Тотал-Ростов" ул. Орская 31 (рынок Меркурий) ЛДСП: Кронопол, Кроноукраина, Кроностар, EGGER. Это все ближайшие магазины, и везде есть услуга по распилу. :bye:В Новочеркасске магазин "Всё для мебели" Изменено 2 марта, 2011 пользователем Hunt1.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radi_ON/OFF 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Спасибо MaxisGray и Hunt1.ru!Сам ещё не звонил. Свои листы распилил лобзиком.а края не рваные получились? или у тебя какой секрет есть? Изменено 9 марта, 2011 пользователем radi_ON/OFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо MaxisGray и Hunt1.ru!а края не рваные получились? или у тебя какой секрет есть?Я использую лобзик для распила (только в крайних случаях) Фиолент ПМ5-720Э. С новой пилкой пилит практически без сколов. А небольшие сколы замазываю штрих-корректором в цвет ДСП. Конечно это актуально для ДСП темных цветов. На светлых, думаю корректор будет больше заметен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxisGray 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Пробовал пилить пилкой для ЛДСП. Верхний край отлично пилит, но нижний...ужас. Вобщем купил электрорубанок. 16000 оборотов + острые ножи и все получается ровно и гладко, без сколов. Конечно еще тот гемморой, но что поделать если нет в городе распила. Изменено 17 марта, 2011 пользователем MaxisGray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пробовал пилить пилкой для ЛДСП. Верхний край отлично пилит, но нижний...ужас. Вобщем купил электрорубанок. 16000 оборотов + острые ножи и все получается ровно и гладко, без сколов. Конечно еще тот гемморой, но что поделать если нет в городе распила.Я использую пилки для фигурного реза (прямые). Если нет распила, то может лучше использовать циркулярную пилу и пилить с припуском? А затем обрабатывать шлифмашинкой до нужного размера? Ну, или фрезером, правда дороговато.:dntknw: Посмотри в разделе РАСПИЛ http://forum.sdelaimebel.ru/forum/60-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b8%d0%bb/ Там в какой-то теме этот вопрос обсуждался.:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxisGray 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо Hunt1.ru, уже читал эти темы. К сожалению вариантов у меня нет. Да и глухо что то у нас насчет мебели на заказ. Люди обожглись тут на ком то и никому больше не верят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо Hunt1.ru, уже читал эти темы. К сожалению вариантов у меня нет. Да и глухо что то у нас насчет мебели на заказ. Люди обожглись тут на ком то и никому больше не верят.Ну чтож. Придётся Вам пытаться вернуть честное имя мебельщиков. Удачи! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baloo3 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Добрый день!Читаю форум уже не первый день, очень заинтересовался производством мебели. Хочу открыть свое дело, но с практикой сложности. Если есть, у кого возможность взять меня в свой цех помощником буду очень благодарен. Пойду работать- учиться бесплатно только бы получить драгоценный опыт. Учусь быстро руки растут откуда надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Добрый день!Читаю форум уже не первый день, очень заинтересовался производством мебели. Хочу открыть свое дело, но с практикой сложности. Если есть, у кого возможность взять меня в свой цех помощником буду очень благодарен. Пойду работать- учиться бесплатно только бы получить драгоценный опыт. Учусь быстро руки растут откуда надо.Вы пишете на форуме Ростовской области. Судя по месту проживания Вам надо написать на форуме Ставропольского края. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.krickij 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте граждане.Я из Тацинского района.Кто знает где в Белой Калитве есть продажа ЛДСП и распил. Или ближайшее место к Б. Калитве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уважаемые участники и гости форума,CMT-SHOP приглашает Вас посетить наш стенд "Центр Режущего Инструмента" № А18 в Ростове-на-Дону на выставке "Югэкспомебель. Деревообработка. Интерьер.", которая пройдет с 22 по 25 сентября 2011 года в выстовочном комплексе ВертолЭкспо.Наши партнёры и покупатели могут обратиться за билетами на посещение выставки в ООО "Сервис-Инструмент" по адресу Ереванская ул., 36тел.: +7 (863) 295-57-68, 218-52-49 Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санкович 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет!Поздравляю всех с Новым Годом! :santa2: :drinks: Я новенький, Новошахтинск. Соорудил настенный шкафчик и ещё нечто, что не знаю как назвать-стол, он-же тумбочка, плавно перетекающая в подоконник. :shok: :blush: Очень жаль, что я сначала соорудил, а потом нашёл этот сайт :dash: , многих ошибок можно было избежать, и не думать так много. Огромное спасибо создателям этого ресурса :excl: :bye: :good: :good: Теперь планов целая куча. Будем читать и пробовать :unsure: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хоть приходит год ДраконаНе сигай в сугроб с балкона,Не пускай петарды в окна,Пожалей соседям стекла!Загадай желаний в меру(Лучше все-таки приличных):Тачку, хату, рост карьерыИ, конечно же, наличных!Всех с Новым Годом! :santa2: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosta161 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Волгодонск !!! :santa2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF-Groop 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ростов-на-Дону Александровка, всем привет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет, привет!!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegzimogor 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет Всем! Северный (Стартовая на связи!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man-of-paradise 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет!!! Я из Ростова.Подскажите, а кто знает хорошую зеркальную мастерскую в Ростове? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximka81 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а что год- то ни кого нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.