Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ростовская область

Woland

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Привет-привет-привет! Это Новочеркасск

• 4 недели спустя...

Привет, народ! А это город Таганрог! Есть тут кто-нибудь? :rolleyes:

Привет, народ! А это город Таганрог! Есть тут кто-нибудь? :D

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Из Ростова есть кто?

Всем привет! Из самого него и есть! :) Александровка!

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Земляки, привет!

Вопрос к вам.

Сделал чертежи кондуктора, как в теме http://forum.sdelaimebel.ru/topic3086.html с некоторыми изменениями.

Где в Ростове или ближайших городах (Батайск, Аксай, Новочеркасск, Азов...) можно заказать это все за разумные деньги?????

Те фирмы, которые находил все с ЧПУ. Поэтому разовый маленький заказ выходит очень дорого :rolleyes:

Всем привет. Я из Волгодонска. Ребята подскажите в Аксае есть фирма, по моему ТБМ, продает направляющие FIRMAX, как они по цене дороже чем версаль или нет?

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Алилуййя! Все объявили себя! Че дальше делать бум? :dance:

Может быть типа своего клуба тут заведем? :bye:

Изменено пользователем pooh
  • 2 месяца спустя...

Привет,Земляки! Я из Новочеркасска. Кто может поделиться информацией по компании "Мак Март" на пер. Элеваторный 1. Какой выбор фурнитуры, цены в сравнении с МДМ, КДМ и т. д. Кто сталкивался с фасадами фирмы Кедр? Отзывы, впечатления пожалуйста!

• 1 месяц спустя...

Всем привет с западного :bye:

Привет,Земляки! Я из Новочеркасска. Кто может поделиться информацией по компании "Мак Март" на пер. Элеваторный 1. Какой выбор фурнитуры, цены в сравнении с МДМ, КДМ и т. д. Кто сталкивался с фасадами фирмы Кедр? Отзывы, впечатления пожалуйста!

Мак Март работает только с зарегистрированными у них предпринимателями или организациями (в смысле для них есть скидки)

В КДМ дешевле чем МДМ но зато в МДМ можно найти то чего по городу не найдёшь

Фасады заказываю в основном в Кедре. Правда цветовая гамма пластика не велика :mellow: Пошёл в Евроформ, там по боле его, но через время клиент стал жаловаться, что фасады повело :( Так что я к ним не ногой

Заказал фасады в Кедре, впервые, огорчают сроки изготовления (21 день). :wacko: Фасады - МДФ под термоусадочной пленкой.

• 2 месяца спустя...

Привет всем! это Зверево)

Привет Зверево! Привет! Присоединяйся к мастеровым от мебельного дела. :bye:

• 1 месяц спустя...

привет,я с донского. не подскажешь где рамочный профиль мдф найти в новочеке? обращался в ,,всё для мебели,,там нет. сказали только в ростове.

Изменено пользователем vistavit

привет,я с донского. не подскажешь где рамочный профиль мдф найти в новочеке? обращался в ,,всё для мебели,,там нет. сказали только в ростове.

Привет! Рамочный профиль беру только в Ростове, у нас его почему то не продают (говорят не пользуется спросом :dntknw:). В Ростове большой выбор маг Мебельщик, Интерьер, фирма Платформ-Дон на Орской 31, готовые рамочные фасады заказываю в КДМ.

Привет! Рамочный профиль беру только в Ростове, у нас его почему то не продают (говорят не пользуется спросом :dntknw:). В Ростове большой выбор маг Мебельщик, Интерьер, фирма Платформ-Дон на Орской 31, готовые рамочные фасады заказываю в КДМ.

жаль,у меня станки есть для рамочных фасадов. а какие фасады пользуются спросом больше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...