mhustle 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ФОРУМЧАНИ!Подскажите пожалуста, по какой технологии можно делать высококлассные гнутые фасады?!! что для этого необходимо?!Надеюсь на вашу помощь!Заранее спасибо! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Butch 2.7. Сообщения и заголовки тем из одних заглавных букв (отключайте Caps Lock). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ФОРУМЧАНИ!Подскажите пожалуста, по какой технологии можно делать высококлассные гнутые фасады?!! что для этого необходимо?!Надеюсь на вашу помощь!Заранее спасибо!Отвечаю: "Делать по технологии №4587/37-996." Типа шутка :rolleyes: Задавайте конкретные и менее обширные вопросы, тогда может и ответят по делу. Не расчитывайте, что кто-то выложит энциклопедию по самому правильному изготовлению гнутых фасадов. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex49 20 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ФОРУМЧАНИ!Подскажите пожалуста, по какой технологии можно делать высококлассные гнутые фасады?!! что для этого необходимо?!Надеюсь на вашу помощь!Заранее спасибо!Вариантов изготовления много, один из них http://www.plastic.su/show.php?id=177 :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mhustle 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Отвечаю: "Делать по технологии №4587/37-996." Типа шутка :rolleyes: Задавайте конкретные и менее обширные вопросы, тогда может и ответят по делу. Не расчитывайте, что кто-то выложит энциклопедию по самому правильному изготовлению гнутых фасадов.Спасибо!Я извеняюсь за неправильности в форуме просто моя первая тема, и пока не все нюансы знаю!А что касается фаадов, меня учень интересует как можно правильно согнуть фасад МДФ до определенного радиуса, толщиной 18 мм. чтоб потом покрыть его краской!--------------Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем.Ганди Махатма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо!Я извеняюсь за неправильности в форуме просто моя первая тема, и пока не все нюансы знаю!А что касается фаадов, меня учень интересует как можно правильно согнуть фасад МДФ до определенного радиуса, толщиной 18 мм. чтоб потом покрыть его краской!--------------Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем.Ганди Махатма1. Сделать частые продольные несквозные (да выхода несколько миллиметров) пропилы на задней стороне фасада. Потом всё это склеить (в изогнутом состоянии, конечно).2. Делать "пирог" из МДФ 2мм по лекалу (форме), последовательно пропитывая клеем каждый слой.На форуме информация есть. Поищите. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ФОРУМЧАНИ!Подскажите пожалуста, по какой технологии можно делать высококлассные гнутые фасады?!! что для этого необходимо?!Надеюсь на вашу помощь!Заранее спасибо!Помогаю: 1 В верхнем правом углу экрана имеется окошко "ПОИСК"; набираем "Изготовление радиусных фасадов" - выдаются все темы форума касаемые этого дела.2. Если самому недосуг искать посмотри здесь . Это один из вариантов, но по моему мнению самый простой и доступный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.