mr dark 0 Опубликовано 18 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Подскажите что за уплотнитель использует Mr Doors для задних стенок шкафов (дсп 8 мм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 Уплотнитель нужен для уплотнения. На мой взгляд это торцевой профиль. Какой материал используется? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr dark 0 Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 @DEDAlex Видел эту тему на форуме, есть статья на сайте mr doors https://www.mrdoors.ru/blog_new/zadnyaya-stenka-v-korpusnoy-mebeli/ Но она старая и судя по фото они поменяли уплотнитель. @vk_01 на сайте у них это назывался уплотнитель, по сути не важно. Низкий пластичный материал, стенка держится за счет того, что уплотняется зазор (примерно 3 мм с каждой стороны) между стенкой и шкафом. Если упростить профиль этого уплотнителя, то выглядит это так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr dark 0 Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 Раньше использовании что-то типа Schlegel QL-3121, но я писал продавцам, артикула с таким профилем у них нет (как на фото в первом сообщении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 В 18.07.2024 в 22:03, mr dark сказал: Подскажите что за уплотнитель использует Mr Doors для задних стенок шкафов (дсп 8 мм) Если все знаете, то зачем спрашиваете? Хотите нам рассказать почему эти шкафы такие дорогие и поэтому стали плохо продаваться? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr dark 0 Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2024 Мне сложно ваш внутренний диалог понять. Меня интересует новый уплотнитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 В 20.07.2024 в 01:38, mr dark сказал: Меня интересует новый уплотнитель. Производитель Mr Doors производил это изделие. Оно стало не выгодным. Он его прекратил производить. Если вы хотите для собственных нужд, то вряд ли вы его найдете. Если вы хотите это изделие продвигать на рынке как продавец, то обратитесь к производителям. Сами понимаете за малый объем вряд ли кто возьмется. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.