stepanuch 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вот кое что из моих работ. Жду комментарии.На форуме новичок, строго не судите. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем stepanuch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В целом достаточно хорошо! Мне понравились кухни. :dntknw: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Очень здорово!!! Молодец!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ...Жду комментарии....Многое очень понравилось. Молодец!А вот это, просто замечательно :secret: . Можно взять на заметку? :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanuch 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Увидел в одном салоне а потом у знакомых и решил попробовать, есть еще такая кровать в журналах Elizabeth. Вот что получилось, потихоньку буду усовершенствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Супер!!! Классные работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.