Vadik0284 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто что скажет??? Советы, пожелания, критика. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Отлично!!!А рядом, что внутри!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cher29ep 45 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто что скажет??? Советы, пожелания, критика.Супер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadik0284 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Отлично!!!Я рядом, что внутри!!!Угловой: слева 5 полок, справа штанга под плечики. Шкаф 600*600(на фото справа) - просто 6 полок для крупных вещей типа постельного белья, подушек, одеял и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damian 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Отлична! Еще бы файл проекта посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А двери ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadik0284 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А двери ЛДСП?двери - лдсп 16мм на 5 петель, 3 из них с доводчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кто что скажет??? Советы, пожелания, критика.Красивый шкаф. Я бы добавил зеркало на боковую еще дверь. Ну и лично мне такой цвет не нравится, но вкусы у всех разные... Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiLka 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Отличный шкаф! Сколько вышло по деньгам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehnic 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не плохо, нормальный шкаф, цвет да, на любителя, мне к примеру нравится такой цвет, а, чего под плинтус спил не сделал, типа не все сразу, шучу :)...но я бы, новерно профиль в цвет ДСП сделал, и полку доплнительную, там где штанга, и пару ящиков с лева в угловом шкафу, хотя и так нормальный...материал венге, или что-то другое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Кто что скажет??? Советы, пожелания, критика.справа можно было ещё одну секцию добавить и сделать двери раздвижными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А я еще люблю когда ручки рядом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.