Алёна Королева 0 Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля Подскажите, на какие крепления установить полку для клавиатуры? Стол достался в наследство с отсоединенной полкой, как она была установлена, не знаю. Старые крепления сохранились только на полке и они прикреплены снизу уголками. Между полкой и внешними стенками зазор очень маленький, 1,5 - 2 мм с каждой стороны. В интернете нашла 3 вида креплений. Может из них что подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля То, что у вас на последнем фото. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля Направляющие. Полка пластиковая с направляющими. Выбирайте, что лучше подходит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля @Алёна Королева доброго. Те что на последнем фото не очень надëжный вариант, но бюджетный. Есть другой вариант... Направляющая (или аналог) + https://www.mdm-complect.ru/catalog/napravlyayushchie/11720/ (держатель полки). Но в этом случае полку придëтся переделывать по размерам, так как она должна монтироваться между вертикалями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Королева 0 Опубликовано 28 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) Спасибо за ответы! Я тоже присматриваюсь к последнему варианту, т. к. он кажется единственный, где не надо пилить полку. Я правильно понимаю, что тогда нужно прикрутить внутреннюю часть направляющих в перевернутом виде, пластинками вниз, к стенкам стола, а уголками прикрепить вторую часть направляющих к полке снизу, вместо тех, что там сейчас? И полку в этом случае подпиливать не придется? Изменено 28 июля пользователем Алёна Королева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 7 часов назад, Алёна Королева сказал: Спасибо за ответы! Я тоже присматриваюсь к последнему варианту, т. к. он кажется единственный, где не надо пилить полку. Я правильно понимаю, что тогда нужно прикрутить внутреннюю часть направляющих в перевернутом виде, пластинками вниз, к стенкам стола, а уголками прикрепить вторую часть направляющих к полке снизу, вместо тех, что там сейчас? И полку в этом случае подпиливать не придется? Там будет подробная инструкция, не перепутаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Королева 0 Опубликовано 29 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля @STILOSFERA похоже, эти направляющие предназначены для крепления к бокам полки с креплением ее к столешнице снизу. Сомневаюсь, что будет инструкция для моего случая. Надеюсь, что получится прикрепить полку нестандартным способом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля 4 часа назад, Алёна Королева сказал: @STILOSFERA похоже, эти направляющие предназначены для крепления к бокам полки с креплением ее к столешнице снизу. Сомневаюсь, что будет инструкция для моего случая. Надеюсь, что получится прикрепить полку нестандартным способом А зачем вам старые крепления? Вы их просты выбросите и делов-то. В новом наборе будет полный комплект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна Королева 0 Опубликовано 30 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля Да в общем-то я и собиралась выбросить, спрашивала не про то. В любом случае, направляющие заказала по вашей ссылке, думаю, поставить сможем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.