argus 4 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем привет!Мы с братом, после моего сокращения в связи с кризисом, решили открыть свой бизнес. Потихоньку-полегоньку пошли клиенты.Вот наши некоторые работы (не все получалось сфотографировать - то фотик забудем, то еще что-нибудь).Короче смотрите и критикуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei.aa 15 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 В первом компьютерном столе неудачно расположены выдвижные ящики. Если на столе будет что то лежать то их не открыть. Ручка не смотрится на тумбочке по середине нижнего фасада. А все остальное мне понравилось, здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus 4 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В первом компьютерном столе неудачно расположены выдвижные ящики. Если на столе будет что то лежать то их не открыть. Ручка не смотрится на тумбочке по середине нижнего фасада. А все остальное мне понравилось, здорово.Насчет ручки на тумбочке - согласен, не подрасчитали. А ящики такие клиент заказал - делали стол по его проекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А под выдвижной полкой комп-стола есть еще вроде - фото есть и для чего (сканер наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus 4 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А под выдвижной полкой комп-стола есть еще вроде - фото есть и для чего (сканер наверно)Да сканер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siuva 12 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 узкие длинные горизонтальные детали, например, фасад ящика,и стол с телевизором,мне кажется текстуру пускать по длине, а не вертикально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.