Universall 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ребята, всем привет!Вот читаю эту веточку и не могу понять одного :Все пытаются оформить гараж как цех, А зачем?Может я ошибаюсь, но опишите мне случаи похождения НАЛОГОВОЙ по гаражам, отдельно стоящим,(как у меня) и по гаражным кооперативам?? Туда только ходят ЭЛЕКТРИКИ, и сторожа кооператива. Насколько я понимаю, туда могут прийти и не только налоговая но и другие гос.органы, но вот главный фактор - КТО-то НАСТУЧАЛ! А если вы в гараже будете вести сборку, поклейку. То это не будет привлекать внимание, да и распиловка для своих проектов(правильно организованная) не привлекает внимание! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И ПОКА ОПЫТ!!А при регистрации указать - "Торговля мебелью и товарами для дома", При вопросах: "Где берете?" Закупаю!Ведь точки"Магазинчики на рынках" Они ведь не изготавливают официально мебель, да и судя по качеству они точно ее от куда-то ГОНЯЮТ.Просто мы с напарником сейчас планируем работать официально и открыть несколько точек-столов заказов и вот такая специфика работы у нас в уме.Может мы и не правы и существуют другие подводные камни??Всем спасибо заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А при регистрации указать - "Торговля мебелью и товарами для дома", При вопросах: "Где берете?" Закупаю!именно так и работал до нынешнего года. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Universall 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 именно так и работал до нынешнего года.А что меняется в нынешнем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Universall, в нынешнем переходим на упрощенку и легализуем производство. Корпоративный сектор не хочет работать с вмененьщиками, засранцы ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexaaaa 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А у нас год назад это все занимало 30 календарных дней....а теперь еще если хочешь имет наемных работников, то это должны быть твои родственники и не более трех...Привет! Да....было так что пока зарегестрируешся уже все желание продет чем либо заниматься, Вот сейчас уже намного легче......я когда регестрировала предприятие,то обратилась в газету "Все про бухгалтерський облік" Ссылка на нее http://www.vobu.com.ua/ . Так что удачи в начинаниях...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.