Prosto_ALena 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте люди! Очень хочется где-нибудь найти примерную деталировку в ванную комнату, а именно дет. тумбы под раковину и шкафчик с зеркалом для принадлежностей. Хочу сделать сама. Точнее как сама - закажу распил, а муж соберет :rolleyes: , уже имею такой опыт в изготовлении стенки и комода. Ролучилось бюджетно и так как надо было мне. Заранее всем огромное спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте люди! Очень хочется где-нибудь найти примерную деталировку в ванную комнату, а именно дет. тумбы под раковину и шкафчик с зеркалом для принадлежностей. Хочу сделать сама. Точнее как сама - закажу распил, а муж соберет :rolleyes: , уже имею такой опыт в изготовлении стенки и комода. Ролучилось бюджетно и так как надо было мне. Заранее всем огромное спасибо.Деталировка зависит от конструкции желаемого , так что замеряйте , рисуйте , а потом расчитывайте .Тем более , вы сами написали : уже имею такой опыт Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prosto_ALena 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Чем тратить время на дурацкие ответы, займись делом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Чем тратить время на дурацкие ответы, займись делом!Барышня , наглеть не надо . Что по вашему означает займись делом ?Составить за вас проект по неизвестным мне размерам ?Дать денег на дизайнера и конструктора ?Не много ли вы хотите ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandr85 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Доброго дня всем! Парни подскажите пожалуйста где можно скачать точные чертежи тумбы под умывальник,зеркала и шкавчик в ванну? Хочу сделать сам. Я чайник в этом деле но очень охото попробывать это сделать,если втянусь то хочу кухонный горнитур сделать. У меня между ванной и стенкой где будет стоять тумба с умывальником 71 сантиметор. Если можете помогите пожалуйста. А углавой шкав где будет стоять там 90 см высота и 38 ширина от угла стенки до двери. заранее благодарен Вам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Доброго дня всем! Парни подскажите пожалуйста где можно скачать точные чертежи тумбы под умывальник,зеркала и шкавчик в ванну? Хочу сделать сам. Я чайник в этом деле но очень охото попробывать это сделать,если втянусь то хочу кухонный горнитур сделать. У меня между ванной и стенкой где будет стоять тумба с умывальником 71 сантиметор. Если можете помогите пожалуйста. А углавой шкав где будет стоять там 90 см высота и 38 ширина от угла стенки до двери. заранее благодарен Вам...Я вам ответила здесь,во вчерашней теме Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.