Lapushok 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здравствуйте! Я на этом форуме новичок, так же как и в мебельном деле. До этого времени занимался архитектурным проектированием и в технологию изготовления мебели никогда особо не вникал. Теперь же мне необходимо разработать индивидуальные столики в ванные комнаты. Первоначально я разработал столешницы из мрамора - их предполагалось крепить на кронштейнах. Теперь же заказчик хочет под каждую из них каркас из нержавеющей стали с контуром обвязки, как у столов и полочкой внизу. Столешницы уже изготовлены.У меня возникают вопросы:1. как крепить металлические ножки диаметром 6см к столешнице, когда нет места вокруг ножки для площадки2. как прикрепить полочку к ножкам3. как прикрепить контур обвязки к ножкам И если заказчик хочет всё сделать из нержавеющий стали, то как будут выглядеть сварные швы. Насколько я понимаю, всю конструкцию всё-равно нужно будет покрасить?Большое спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1. Штырь d=10 с двусторонней резьбой (в трубу забить брусок )2. Сверлить ноги сверлом меньшим , чем диаметр самореза и крепить железные декоративные уголки.3.a/ повтор пункта 2 , ток использовать обычные железные уголки б/смотря какая толщина декоратиной планки , может есть смысл засверлиться , обрезать малясь комфирмат и спокойно , почти не мучаясь стянуть , но тогда крепление к столешне зависит только от дек. планок. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.