Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

столик в ванную

Lapushok

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я на этом форуме новичок, так же как и в мебельном деле. До этого времени занимался архитектурным проектированием и в технологию изготовления мебели никогда особо не вникал. Теперь же мне необходимо разработать индивидуальные столики в ванные комнаты. Первоначально я разработал столешницы из мрамора - их предполагалось крепить на кронштейнах. Теперь же заказчик хочет под каждую из них каркас из нержавеющей стали с контуром обвязки, как у столов и полочкой внизу. Столешницы уже изготовлены.

У меня возникают вопросы:

1. как крепить металлические ножки диаметром 6см к столешнице, когда нет места вокруг ножки для площадки

2. как прикрепить полочку к ножкам

3. как прикрепить контур обвязки к ножкам

36c52ee6.jpg 2379c9f1.png

И если заказчик хочет всё сделать из нержавеющий стали, то как будут выглядеть сварные швы. Насколько я понимаю, всю конструкцию всё-равно нужно будет покрасить?

Большое спасибо)

1. Штырь d=10 с двусторонней резьбой (в трубу забить брусок )

2. Сверлить ноги сверлом меньшим , чем диаметр самореза и крепить железные декоративные уголки.

3.a/ повтор пункта 2 , ток использовать обычные железные уголки

б/смотря какая толщина декоратиной планки , может есть смысл засверлиться , обрезать малясь комфирмат и спокойно , почти не мучаясь стянуть , но тогда крепление к столешне зависит только от дек. планок.

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...