AYuBelov 81 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здравствуйте. С Божьей и вашей помощью собрал я таки свой первый (надеюсь не последний) шкаф. На работу ушло сб-вс с 9 утра до 1 ночи. Использовал лобзик, ударную дрель, утюг, ну и по мелочи - ответку и т.п.Пока сверлил несущие стены думал дрель убью - ан нет, только кнопка навернулась. Где то писал я что стены кривые, но это предлагаю увидеть:В общем выкладываю на оценочку. Да кстати огромное спасибо Владиславу Кобзарю, к которому за советами бегал :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy84 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне показалось, что в проекте сплошные глубокие боковины, на которые крепятся полки, на фото вроде нет.Так отличный шкаф, только я антресоль обычно делаю сплошную, без перегородки, так и материала меньше уходит - зачем на антресоли перегородка? Да и монтировать встроенный шкаф, тем более с "очень ровными" стенами и потолком сложнее (минус одна размерная цепь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне показалось, что в проекте сплошные глубокие боковины, на которые крепятся полки, на фото вроде нет.Так отличный шкаф, только я антресоль обычно делаю сплошную, без перегородки, так и материала меньше уходит - зачем на антресоли перегородка? Да и монтировать встроенный шкаф, тем более с "очень ровными" стенами и потолком сложнее (минус одна размерная цепь).Спасибо.Зато встроенный смотрится завершенно, имхо. Если б со стенами - места итак мало - больше бы занимал. А антресоль...это чтобы держать крышу - крыша то сплошная - со временем может провиснуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Отрицательное мнение тоже мнение. Смелей друзья. Я самокритичен, а потому для меня ОЧЕНЬ важно Ваше мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 AYuBelov, вот вы не поверите, буквально месяц назад делал точно такой же встроенный шкаф, только там был бюджетный вариант, по этому антресоли нет, только полка на высоте двух метров. И направляющие дверей крепились прямо к потолку и полу. Стены более менее прямые, но все равно не идеал. Сколько ваш по себестоимости вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) AYuBelov, вот вы не поверите, буквально месяц назад делал точно такой же встроенный шкаф, только там был бюджетный вариант, по этому антресоли нет, только полка на высоте двух метров. И направляющие дверей крепились прямо к потолку и полу. Стены более менее прямые, но все равно не идеал. Сколько ваш по себестоимости вышел?А в такие размеры иначе я думаю и не впихнуть. Надо полки + надо вешало + пару-тройку ящиков. Все так же выйдет или зеркально.Себестоимость вышла порядка 10.000.Да...и кстати сколько бы я мог заработать на нем, если бы делал на заказ? За сколько бы Вы этот шкаф продали клиенту? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy84 1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо.Зато встроенный смотрится завершенно, имхо. Если б со стенами - места итак мало - больше бы занимал. А антресоль...это чтобы держать крышу - крыша то сплошная - со временем может провиснуть.Если боковины только для вида, то уж крыша, тем более узкая, только под верхнюю направляющую. Она (верх. напр.) не даст ее прогнуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AYuBelov 81 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Уж незнай дебют ли :)Точку еще не успели освоить, поэтому добрые люди завалили ее наполовину яблоками. Изменено 8 января, 2011 пользователем AYuBelov 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А как сделаны квадратики? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 МДФ фасады. Наполнение - планки из 10мм ЛДСП, с основой ДВП. Все сцеплено ПВА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Красиво!!!!!!!!:bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 МДФ фасады. Наполнение - планки из 10мм ЛДСП, с основой ДВП. Все сцеплено ПВА.Непонятно: белое это ЛДСП, а чёрное ДВП? Видно, что белое соединено под 45гр. друг с другом. Или это кажется? МДФ-рамка очевидна, а остальное непонятно. Просветите, пожалуйста. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Значит по рамке: 1. С внешней стороны идет рамочный фасад;2. Наполнением фасада как таковым, являются планки 10мм плиты (дуб дымчатый), пиленные под 45гр. При наполнении, все составляет единую жесткую конструкцию;3. Далее на готовую конструкцию с задней стороны клеится лист ДВП (венге), размером, чтоб входил в фасад, можно чуть меньше;4. По центру на ДВП клеится рисунок из 10мм плиты (дуб дымчатый), состоящий из таких же планок, пиленых под 45гр. Только ширина планок = планки из п.2 - 8мм (глубина паза в МДФ профиле 2100 кажется);5. Планки строго по центру ровнял квадратами из остатка плиты (размер индивидуальный. у меня был 50*45мм); 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо! :good:А планки, составляющие малую белую рамку, между собой как-то стянуты, или просто приклеены на тёмное ДВП? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Никак не стянуты. Просто рисунок на ДВП. ПВА держит намертво плюс вакуум. Через час поднимал конструкцию пальцами за малую рамку. До этого пробовал так два отрезка ЛДСП ПВА склеить. Двое суток полежал - так и выбросил не разорвав. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Что значит "вакуум"? Метод склейки? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 :) Нет. Я имею ввиду, что при нажатии клей равномерно растекается и между элементами создается вакуум. Это как воды налить на стекло и сверху еще одно положить. Попробуй ка оторвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да, не. Это не вакуум. Это сила поверхностного натяжения жидкости. Вакуум -- это когда ничего нет. А между стекол (или квадратиков на ДВП) есть вода (или клей). Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) AYuBelov ..клей равномерно растекается и между элементами создается вакуум. Это как воды налить на стекло и сверху еще одно положить. Попробуй ка оторвать.George Это сила поверхностного натяжения жидкости.Так, садитесь оба. Завтра придете с родителями :)- физику плохо учили или забыли-это , в основном, давление атмосферного столба воздуха. Тот же принцип используется в так называемых вакуумных прессах. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хм. Да фиг с ним. Держит и ладно. Держит клей а не столб :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Уж незнай дебют ли :)Точку еще не успели освоить, поэтому добрые люди завалили ее наполовину яблоками.Подобную конструкцию чайного домика видел у нас в Гипермаркете. Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не страшно. У клиента уже был один домик, только на порядок больше (этот 2х2м, а тот 3х4м). Делал по желанию клиента похожим на тот. Хотя я такую констукцию, тем более впервые, предпочел бы посмотреть у других производителей и сделать похожим. Не думаю, что этот зазорно. Делают же суши по одному рецепту :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Совсем немного переборщил с размером. Надеюсь не наказуемо :) Замки от дитяти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.