Shrike 2 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Привет Всем!Мое первое сообщение в этом форуме. До этого только читал - набирался так сказать. Завтра надо идти делать распил, иначе жена распилит меня :) ! Никак не могу подобрать цветовую гамму для этой кухни. Помогите плиз. По цветам есть пожелания: использовать древесные оттенки, т.к. однотонного дсп кроме серого, белого и черного у нас нет, не использовать белый цвет (пожелания жены - мыть муторно). Фасады больших шкафов и нижних тумб - дсп с 2 мм кромкой либо дсп с алюминевым врезным профилем. Фасад верхних тумб - дсп, а середка акрил 4мм с пленкой. Также имеется невстаивыемый белый холодильник. Жду ваших советов!!! по цветам и дизайну. Ну и вообще пишите! :rolleyes: Сам я и супруга не имеем дизайнерской думки и поэтому никак с цветами не разбиремся._кухня_2.rar Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Shrike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Никак не могу подобрать цветовую гамму для этой кухни.Постарайся не использовать более 3 цветов и будет всё ОК.Если древесные на фасад ,а однотонные на корпус использовать , то будет хорошо .Если наоборот , то не очень.Шибко много тёмного стайся не использовать , т.к. со временем начнёт угнетать.Загляни в галерею , можь что подсмотришь :rolleyes: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет Всем!Мое первое сообщение в этом форуме. До этого только читал - набирался так сказать. Завтра надо идти делать распил, иначе жена распилит меня :) ! Никак не могу подобрать цветовую гамму для этой кухни. Помогите плиз. По цветам есть пожелания: использовать древесные оттенки, т.к. однотонного дсп кроме серого, белого и черного у нас нет, не использовать белый цвет (пожелания жены - мыть муторно). Фасады больших шкафов и нижних тумб - дсп с 2 мм кромкой либо дсп с алюминевым врезным профилем. Фасад верхних тумб - дсп, а середка акрил 4мм с пленкой. Также имеется невстаивыемый белый холодильник. Жду ваших советов!!! по цветам и дизайну. Ну и вообще пишите! :rolleyes: Сам я и супруга не имеем дизайнерской думки и поэтому никак с цветами не разбиремся.Вот ссылка на сайт http://zoom.egger.com/ru-rus/zoom-service-...ds_RUS_HTML.htmТам скачайте коллекцию декоров Эггер, очень подробно и в цвете указано какие цвета лучше сочетаются друг с другом.Рекомендую скачать "Однотонные и белые декоры" они идут в сочетании с древесными.Я бы выложила, у меня есть, но там у каталога объем 4,83 МБ. Боюсь по правилам форума не уложусь. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Рекомендую скачать "Однотонные и белые декоры" они идут в сочетании с древесными.Я бы выложила, у меня есть, но там у каталога объем 4,83 МБ. Боюсь по правилам форума не уложусь.Можно архив выложить в файлообменник, указать ссылочку, кому надо скачает, и нарушений не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Можно архив выложить в файлообменник, указать ссылочку, кому надо скачает, и нарушений не будет.Спасибо. Ни разу не выкладывала. Сейчас попробую.Выложила > > Файловый архив > Техническая документация > Каталоги (фурнитура, мебель и т.д.) > Каталог декоров Эггер (сочетание цвета)Не знаю как правильно ссылку дать. Но, надеюсь не все такие "тормозные" как я - найдут...З.ы. Подправил ваше сообщение, если возникают вопросы по работе с форумом то некоторые ответы можно прочесть ТУТ, а если вы не найдете ответа на свой вопрос то вы его можете задать ТУТ Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Butch Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Shrike "не использовать белый цвет (пожелания жены - мыть муторно)."В последней переделке кухни использовал именно белую столешницу. До этого была скифовская "Мексика" (до сих пор в глазах рябит), под камень, и еще какие-то.... Результат превзошел все ожидания: на кухне стало светлее и, самое главное, появилось чувство стерильной чистоты, готовить стало намного приятнее!http://i036.radikal.ru/1004/b1/6b3659ed6db7.jpgСочетание цветов вот здесь еще можно посмотреть: http://mdm-complect.ru/fasad/ Изменено 14 апреля, 2010 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.