AYuBelov 81 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Доброе время суток. Господа, подскажите, как собирать такие двери? Не пойму как крепятся кресты на дверях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не пойму как крепятся кресты на дверях?Это комбинированная дверь . Т.е. состоит из нескольких деталей , соединённых через Н образный профиль . В данном случае горизонты-соединители (я так думаю) являются основным удерживающим компонентом середины конструкции .Почитайте эту тему.ps: смотри ps1 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Это комбинированная дверь . Т.е. состоит из нескольких деталей , соединённых через Н образный профиль . В данном случае горизонты-соединители (я так думаю) являются основным удерживающим компонентом середины конструкции .Почитайте эту тему.ps: смотри ps1Спасибо. Много инфы, а я хотел именно по этим дверям узнать :rolleyes: Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Комбинированные двери для шкафа-купе, ПРОЦЕСС Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.