boroda1954 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Попробую представить нашу горку на Вашу критику. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем SergeyRybc Нарушение правил форума п 2.15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Попробую представить нашу горку на Вашу критику.Необычно! Легко смотрится и радует глаз.Я так понимаю - это салонный вариант? Вазочки только нужно сменить: должна быть цельная композиция или оставить одну. Но это просто совет. :( Молодцы! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Можно более подробно. (фото) Немного не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Попробую представить нашу горку на Вашу критику.Необычно! Легко смотрится и радует глаз.Я так понимаю - это салонный вариант? Вазочки только нужно сменить: должна быть цельная композиция или оставить одну. Но это просто совет. :( Молодцы!Горка делалась на заказ в квартиру.Материал ДСП, МДФ в пленке Ренолит Кроностар, комплектующие БЛЮМ + подсветка.Количество полок 1-2, внизу ящик для белья (скатерти) тоже на блюме. Ящики открываются легким движением руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsonovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А каким крепежом крепите панели к стене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А каким крепежом крепите панели к стене?Скрытые полкодержатели для стен на 12. Могу поискать и дать направление. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.