magary4 2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) сделал пьедестал для стиралки, чтоб внизу ставить корзину для белья. т.к места больше нету.собственно нужно сделать дверцу 400*900, именно одну а не 2. я слаб в фурнитуре но мне кажется самый удобный для меня вариант - опускание этой дверцы вниз.посоветуйте че-нить просто я даже не знаю станет ли туда что-либо - слева кирпичная стеночка, справа стена ванной - короче каша в голове по этому поводу.сразу вообще думал там ящик сделать выдвижной - но тоже не представляю как реализовать Изменено 21 апреля, 2010 пользователем magary4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Реализовать - варианты. Общий принципВымеряешь размер - что туда влезет, соответственно ставишь либо метабокс, либо корзину.Фокус в том, что таким методом можно сделать ящик любого размера и прикрепить его к верхней крышке через фальшики. Так и фасад выдвижению не будет мешать, и трубы. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mav 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я не силён в мебели, но тут не мебель, а инженерная задача.1. Необходимо все шланги уложить в минимальные габариты. Например, вниз и вправо.2. Одновременно установить счётчики. (Я не менеджер фирмы, которая это делает, я просто понял выгоду установив у себя)3. Всё это желательно уместить до тройника, который на заднем плане.4. Слева должно освободиться пространство. Которое отгораживаем от остального при помощи вертикальной перегородки. Перегородку крепить к верху и к нижнему перекрытию.4. В освободившееся пространство вставляем либо ящик, либо металлическую сетчатую конструкцию (не помню как они называются) с фасадом на всю ширину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) сделал пьедестал для стиралки, чтоб внизу ставить корзину для белья. т.к места больше нету....сразу вообще думал там ящик сделать выдвижной - но тоже не представляю как реализоватьЗдравствуйте!Полностью согласен с mav, надо сначала упорядочиь трубы, по мне так задолбал бы в пол, чтобы по возможности максимальноосвободить внутренний объем.Дальше применял бы механизмы полного выдвижения. Делал так на кухне, вместо металлических КАРГО.Эти механизмы называют по всякому (телескопические напраляющие для ящиков, шариковые направляющие), можно посмотреть ТУТ, они необязательно должны самодоводные. Фиксируются при полном выдвижении, при снятии фиксатора - вынимаются полностью. Если надо - дайте размеры, сделаю еще сегодня проект в PRO100 (укажите, есть ли возможность прикрепиться к потолку ниши). Изменено 25 апреля, 2010 пользователем budulaj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) №2 сразу вообще думал там ящик сделать выдвижной - но тоже не представляю как реализоватьБез учета размеров на мой взгляд это имело бы такой вид , а файл для Pro100 4.42 отправлю в личку, у меня пока нет прав прикреплять файлы проектов. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем budulaj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я очень извиняюсь! Но послушайте старого человека! Никогда не перекрывайте доступ к кранам(а они на фото есть)!Сделайте акуратную нишку и поставте дверки.Кстати,достопочтенные старцы,написавшие СНИПы,советуют то же самое :smoke: Меня пара заказчиков сильно благодарили за то,что отказывался перекрывать доступ к кранам(но это было потом,а сначала мы сильно с ними ругались на эту тему). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 сделал пьедестал для стиралки, чтоб внизу ставить корзину для белья. т.к места больше нету.Прав по большому счету yaso73 . Но выход вижу . Зеленая рамка - место закрываемое фасадом, красная рамка - место занимаемое ящиком. С правой стороны при выдвинутом ящике будет доступ для того чтобы перекрыть при необходимости кран, а для ремонта снимаем ящик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у меня пока нет прав прикреплять файлы проектов. Прочтите про свои права здесь Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прочтите про свои права здесьСпасибо, перечитал. Но проблема повидимому чисто техническая. Файл с расширением .sto не пристегивался, а упакованный с расширением .zip пристегнут был без проблем.На чтото я видно не обратил внимание :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.