Somov 91 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Добрый день! Я уже давно делаю мебель для себя так сказать. Сделано уже 2 шкафа-купе, кучу мелочи в виде полок, тумбочек и т.д. Но появляется необходимость заняться по-серьёзней, так как основная работа тухнет, и перспективы не радостные. Инструмента, места и опыта у меня придостаточно, НО есть ряд вопросов, подскажите:1. Где берёте каталоги, допустим той же фурнитуры - ручек? Мне бы просто в электронном виде даже, работаю в типграфии, распечатаю. Найти не могу.2. Тот же вопрос, наполнение кухни, шкафа ... всякие сушилки, ящички .. и т.д.Сам себе то я пошел и выбрал, а клиенту надо чтото показать на выбор .. С образцами ДСП понятно, уже есть 5 цветов, достать на распиле ещё - не проблема.Спасибо!! (Жил бы в России, заказал был в МДМ, но я к, сожалению, на Украине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autom...&showcat=14 тут! Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Выставки помогают хорошо: с каждой привожу огромную гору каталогов, прайсов, визиток и т.д. В Киеве бывают наверное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина 10 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Многие поставщики предоставляют каталоги своей продукции. Самое простое - связаться с менеджерами по продажам, сообщить о своем намерении ознакомиться с ассортиментом. Как правило, после они высылают либо каталог, либо ссылку на страницу, где представлены образцы (впрочем, последнее можно найти и самостоятельно). Цитата Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)www.nordstock.fidina.evdokimova@nordstock.comTel.: +358 9 420 9600Мob.: +358 44 306 2235Будь успешен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.