Freeze 1 789 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Цена. И они только для накладных фасадов. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy84 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Задам глупый вопрос, сейчас буду делать кухню и надо будет сверлить отверстия под петли, до этого особо дверцы не ставил, в последний раз на дверцу для тумбочки поставил петли без чашек, вот такие http://www.tdserver.ru/products/showitem.p...p;type=petelkui пока работают идеально. Так в чем минус таких петель?Ставил такие на довольно тяжелые двери 650 шириной 2200 высотой, зеркало в алюминиевом профиле.4 шт. на дверь. Если бы было стекло вместо зеркала, то через стекло петлю видно. Регулировка (если просто без конструктива) - не понравилась.Ставил только потому, что не чем было фрезеровать отверстия под петли. Больше не буду ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ircha 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте! Решили впервые сделать мебель саморучно, опыта в этом деле - 0. Подскажите, пожалуйста, на каком расстоянии по вертикали принято ставить петли на дверках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.