Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Здравствйте, уважаемые МАСТЕРА !

Может кто-то знает конструкцию нижнего устройства выдвижения карго MAXI ? post-12415-1272171850_thumb.jpg

Помогите пожалуйста, ну очень нужно! В интернете не встречал .

budulaj сказал:
Здравствйте, уважаемые МАСТЕРА !

Может кто-то знает конструкцию нижнего устройства выдвижения карго MAXI ? post-12415-1272171850_thumb.jpg

Помогите пожалуйста, ну очень нужно! В интернете не встречал .

Вам схема нужна или что?

вот подобная конструкция. (см.рис.)

можете еще здесь посмотреть http://impuls.cv.ua/all_for_kitchen.php?cid=492

post-27095-1272176042_thumb.jpg

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

tsdallas сказал:
Вам схема нужна или что?

СПАСИБО!

Меня больше интересует возможность изготовления нижнего выдвижного механизма.

Извините, надо было спросить СХЕМУ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОДШИПНИКОВ в механизме.

budulaj сказал:
СПАСИБО!

Меня больше интересует возможность изготовления нижнего выдвижного механизма.

Извините, надо было спросить СХЕМУ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОДШИПНИКОВ в механизме.

Cнизу в профиле с каждой стороны по шариковой направляющей внизу их 2 шт сверху одна там вся загвоздка в нижнем профиле изготавливается спецыально для етих целей да инаправляющие внутри с металлическими уплотнителями вместо пластмасовых(между секциями новинка на рынке) на рис не видно но посмотрите каталоги

Также используют тандембокс как какой производитель представлено польские производители NOMET REJS Форум мебельщиков. -> Файловый архив -> Каталоги (фурнитура, мебель и т.д.) -> Новинки от NOMET Форум мебельщиков. -> Файловый архив -> Каталоги (фурнитура, мебель и т.д.) -> REJS КАРГО МАКСИ

Изменено пользователем amikemaster

andriy

НЕМНОЖКО НЕ ТО !!!

Большое-пребольшое СПАСИБО, tsdallas, anlriy !

Я думал что кто-то из форумчан в курсе того, что мне знакомые приcлали на фотографиях со Львова (сам я живу в Ивано-Франковске, Украина).

Это не механизмы поного выдвижения на шариках, я их ставил десятками, у нас 600мм продают китайские примерно за 22 гривны, польские -40 гривен за пару. А Карго MAXI те же знакомые сказали во Львове стоит 1900, они мне звонили и я просил сфотографировать (фото с мобильного).

Вот ихние три фото : post-12415-1272226169_thumb.jpg post-12415-1272226195_thumb.jpg post-12415-1272226221_thumb.jpg

Легкость хода механизма у знакомых вызвала восхищение, с механизмами полного выдвижения шариковыми они знакомы. Разница говорят большая. По прочности этот механизм выглядит более внушительно, а по какому принципу размещены подшипники?

budulaj сказал:
НЕМНОЖКО НЕ ТО !!!

Большое-пребольшое СПАСИБО, tsdallas, anlriy !

Я думал что кто-то из форумчан в курсе того, что мне знакомые приcлали на фотографиях со Львова (сам я живу в Ивано-Франковске, Украина).

Это не механизмы поного выдвижения на шариках, я их ставил десятками, у нас 600мм продают китайские примерно за 22 гривны, польские -40 гривен за пару. А Карго MAXI те же знакомые сказали во Львове стоит 1900, они мне звонили и я просил сфотографировать (фото с мобильного).

Легкость хода механизма у знакомых вызвала восхищение, с механизмами полного выдвижения шариковыми они знакомы. Разница говорят большая. По прочности этот механизм выглядит более внушительно, а по какому принципу размещены подшипники?

Там не подшипники, а типа роликовая система. только ролики более мощные.

Сама ездила в салон фурнитуры и фотографировала, но у вас уже фото есть.

Изменено пользователем tsdallas

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

tsdallas сказал:
Там не подшипники, а типа роликовая система. только ролики более мощные.

Сама ездила в салон фурнитуры и фотографировала, но у вас уже фото есть.

Спасибо за ВНИМАНИЕ к моей проблеме.

Обратите пожалуйста внимание на фото 2 - там видно конкретный подшипник закрытого типа. На фото 3 беленьнькие квадратики, наверно это ограничители максимального выдвижения, сняв их можно снять выдвижную часть.

Можете в личку выслать архив Ваших фото?

budulaj сказал:

Обратите пожалуйста внимание на фото 2 - там видно конкретный подшипник закрытого типа. На фото 3 беленьнькие квадратики, наверно это ограничители максимального выдвижения, сняв их можно снять выдвижную часть.

Выслала. А спасибо - можно нажать на кнопочку слева. :smoke:

Вот по ссылке посмотрите. здесь совсем другие направляющие. И это на Украине.

http://psf-berest.uaprom.net/p458078-kargo-maxi.html

И еще в личку отправила технический каталог Хеттих по установке выдвижных систем.

Изменено пользователем tsdallas

• 4 недели спустя...
  budulaj сказал:

Посмотри у VIBOVibo spa - Полностью

andriy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...