budulaj 60 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствйте, уважаемые МАСТЕРА !Может кто-то знает конструкцию нижнего устройства выдвижения карго MAXI ? Помогите пожалуйста, ну очень нужно! В интернете не встречал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Здравствйте, уважаемые МАСТЕРА !Может кто-то знает конструкцию нижнего устройства выдвижения карго MAXI ? Помогите пожалуйста, ну очень нужно! В интернете не встречал .Вам схема нужна или что?вот подобная конструкция. (см.рис.)можете еще здесь посмотреть http://impuls.cv.ua/all_for_kitchen.php?cid=492 Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Вам схема нужна или что?СПАСИБО!Меня больше интересует возможность изготовления нижнего выдвижного механизма.Извините, надо было спросить СХЕМУ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОДШИПНИКОВ в механизме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) СПАСИБО!Меня больше интересует возможность изготовления нижнего выдвижного механизма.Извините, надо было спросить СХЕМУ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПОДШИПНИКОВ в механизме.Cнизу в профиле с каждой стороны по шариковой направляющей внизу их 2 шт сверху одна там вся загвоздка в нижнем профиле изготавливается спецыально для етих целей да инаправляющие внутри с металлическими уплотнителями вместо пластмасовых(между секциями новинка на рынке) на рис не видно но посмотрите каталогиТакже используют тандембокс как какой производитель представлено польские производители NOMET REJS Форум мебельщиков. -> Файловый архив -> Каталоги (фурнитура, мебель и т.д.) -> Новинки от NOMET Форум мебельщиков. -> Файловый архив -> Каталоги (фурнитура, мебель и т.д.) -> REJS КАРГО МАКСИ Изменено 25 апреля, 2010 пользователем amikemaster Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 НЕМНОЖКО НЕ ТО !!!Большое-пребольшое СПАСИБО, tsdallas, anlriy !Я думал что кто-то из форумчан в курсе того, что мне знакомые приcлали на фотографиях со Львова (сам я живу в Ивано-Франковске, Украина).Это не механизмы поного выдвижения на шариках, я их ставил десятками, у нас 600мм продают китайские примерно за 22 гривны, польские -40 гривен за пару. А Карго MAXI те же знакомые сказали во Львове стоит 1900, они мне звонили и я просил сфотографировать (фото с мобильного).Вот ихние три фото : Легкость хода механизма у знакомых вызвала восхищение, с механизмами полного выдвижения шариковыми они знакомы. Разница говорят большая. По прочности этот механизм выглядит более внушительно, а по какому принципу размещены подшипники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) НЕМНОЖКО НЕ ТО !!!Большое-пребольшое СПАСИБО, tsdallas, anlriy !Я думал что кто-то из форумчан в курсе того, что мне знакомые приcлали на фотографиях со Львова (сам я живу в Ивано-Франковске, Украина).Это не механизмы поного выдвижения на шариках, я их ставил десятками, у нас 600мм продают китайские примерно за 22 гривны, польские -40 гривен за пару. А Карго MAXI те же знакомые сказали во Львове стоит 1900, они мне звонили и я просил сфотографировать (фото с мобильного).Легкость хода механизма у знакомых вызвала восхищение, с механизмами полного выдвижения шариковыми они знакомы. Разница говорят большая. По прочности этот механизм выглядит более внушительно, а по какому принципу размещены подшипники?Там не подшипники, а типа роликовая система. только ролики более мощные.Сама ездила в салон фурнитуры и фотографировала, но у вас уже фото есть. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Там не подшипники, а типа роликовая система. только ролики более мощные.Сама ездила в салон фурнитуры и фотографировала, но у вас уже фото есть.Спасибо за ВНИМАНИЕ к моей проблеме.Обратите пожалуйста внимание на фото 2 - там видно конкретный подшипник закрытого типа. На фото 3 беленьнькие квадратики, наверно это ограничители максимального выдвижения, сняв их можно снять выдвижную часть. Можете в личку выслать архив Ваших фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо за ВНИМАНИЕ к моей проблеме.Обратите пожалуйста внимание на фото 2 - там видно конкретный подшипник закрытого типа. На фото 3 беленьнькие квадратики, наверно это ограничители максимального выдвижения, сняв их можно снять выдвижную часть. Можете в личку выслать архив Ваших фото?Выслала. А спасибо - можно нажать на кнопочку слева. :smoke: Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Вот по ссылке посмотрите. здесь совсем другие направляющие. И это на Украине.http://psf-berest.uaprom.net/p458078-kargo-maxi.htmlИ еще в личку отправила технический каталог Хеттих по установке выдвижных систем. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо за ВНИМАНИЕ к моей проблеме.Обратите пожалуйста внимание на фото 2 - там видно конкретный подшипник закрытого типа. На фото 3 беленьнькие квадратики, наверно это ограничители максимального выдвижения, сняв их можно снять выдвижную часть. Можете в личку выслать архив Ваших фото?Посмотри у VIBOVibo spa - Полностью Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.