Faza09 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мастера,если кто знает - подскажите,где взять сменные полотна для вышеупомянутой ножовки? Очень уж мне нравится этот инструмент! Но полотно только одно - мелкозубчатое,типа шиповки. Хотелось бы с крупным зубом для черновых работ,а также полотно по металлу. Слышал,есть такие. Модель KS880 ES 400 W Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldenhands 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мастера,если кто знает - подскажите,где взять сменные полотна для вышеупомянутой ножовки? Очень уж мне нравится этот инструмент! Но полотно только одно - мелкозубчатое,типа шиповки. Хотелось бы с крупным зубом для черновых работ,а также полотно по металлу. Слышал,есть такие. Модель KS880 ES 400 WУ меня такой же лобзик и полотна покупаю любые, т.к. у него захват с любым хвостом пилок. Постоянно беру Bosch. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Извиняюсь, но при навыке работы с ручной ножовкой мне кажется электроножовка - лишнее.p.s. а кто профиль будет заполнять? А то ответ такой - найти можно наверное в России. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faza09 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня такой же лобзик и полотна покупаю любые, т.к. у него захват с любым хвостом пилок. Постоянно беру Bosch.Я вообще-то про эл.ножовку. Какие пилки подходят к моему эл.лобзику,я знаю :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faza09 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Извиняюсь, но при навыке работы с ручной ножовкой мне кажется электроножовка - лишнее.p.s. а кто профиль будет заполнять? А то ответ такой - найти можно наверное в России.А вы попробуйте - вам понравится! :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А вы попробуйте - вам понравится! :dntknw:На массовый крой наверное она неплоха, но я и шипы сам запиливаю, да и с ручной ножовкой я с 12 лет. Привычка! Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faza09 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На массовый крой наверное она неплоха, но я и шипы сам запиливаю, да и с ручной ножовкой я с 12 лет. Привычка!Не всем судьба дала точный глаз и твёрдую руку. Правый указательный палец я первый раз "затесал" ещё в более раннем возрасте, к 13 годам уже второй,затем и третий. Преимущества эл. инструмента в том,я считаю,что им трудно "напортачить". Веди по линии,а угол будет. Эл. ножовка не исключение - увести в сторону даже без разметки затруднительно,она "держит" направление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Привет такому же левше :dntknw:Про твердую руку это верно. У меня на правой кисти до сих пор след с 8 лет от лучковой пилы. Просто есть типы работ, где электроинструмент просто необходим, работает точнее и результат качественнее, и типы работ, где вручную по примитивнейшей разметке быстрее, качественнее и дешевле сделать. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faza09 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Привет такому же левше :dntknw:Про твердую руку это верно. У меня на правой кисти до сих пор след с 8 лет от лучковой пилы. Просто есть типы работ, где электроинструмент просто необходим, работает точнее и результат качественнее, и типы работ, где вручную по примитивнейшей разметке быстрее, качественнее и дешевле сделать.Ну спорить не буду,я всё же по-жизни с электричеством связан. Самоделки - это хобби,можно сказать. Но заставить меня работать калёвкой,как это было в начале 80-ых,когда отдирал белую обналичку и "облагораживал" её, уже невозможно. Фрезером намного эффективней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну спорить не буду,я всё же по-жизни с электричеством связан. Самоделки - это хобби,можно сказать. Но заставить меня работать калёвкой,как это было в начале 80-ых,когда отдирал белую обналичку и "облагораживал" её, уже невозможно. Фрезером намного эффективней!согласен! Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.