viciver 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нужны в Москве в розницу опоры Валмакс H019 020 и рейлинговые ручки на 320ммВ наличии видел только отдаленно похожие, и те на 288. А нужно именно 320.Представители Валмакса и склада в Москве не имеют, и частников не приветствуют. Неужели из Самары или Красноярска в Москву заказывать? Производитель российский, фурнитура не так чтобы очень специфична, вполне розничная по сути. И нету. Или плохо ищу.На 320 попадаются ручки, конечно. Но или коробками по 50, или категорически не подходящие по дизайну. Но это вопрос относительно решаем. А вот опоры почему-то сложнее найти.Вроде в Воронеже кто-то похожие опоры делает, но в Москве в продаже тоже не не видел.Может кто помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Проблема не у валмакса, а продавца этого региона. Ему не выгодно держать на складе ручку которую покупает один человек раз в квартал. Я думаю, что если вы купите одну упаковку этой ручки и положите в свой склад, то проблем не будет не у кого. :smoke: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viciver 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Проблема не у валмакса, а продавца этого региона. Ему не выгодно держать на складе ручку которую покупает один человек раз в квартал. Я думаю, что если вы купите одну упаковку этой ручки и положите в свой склад, то проблем не будет не у кого. :smoke:Не понял смысл вашего ответа. Валмакс - российская компания, делает очень приличную фурнитуру. Но купить ее можно где угодно, только не Москве и Подмосковье. Продавцов-то в Москве не море, но озерцо. А т.н. "представительство" в Москве и склада не имеет, и ни с кем из известных фурнитурных контор не работает. Так что проблема Валмакса. И не совсем понятная. А почему мне нужно именно Валмакс и именно 320мм - другой вопрос.Поэтому и спрашиваю, может кто знает, где все-таки в москве есть валмакс, либо какими аналогами можно заменить их продукцию на картинках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Зайдите на сайт, там указан офис в Москве. Вы там были? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viciver 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зайдите на сайт, там указан офис в Москве. Вы там были?Я ТАМ был и ТАМ общался с самого начала, о чем и написал: "Представители Валмакса и склада в Москве не имеют, и частников не приветствуют."Т.е. "офис в Москве" это два человека в комнате на территории гостиницы Измайлово, которые служат передающим звеном между мебельными фабриками Центрального ФО и изготовителем. Больше ни с кем не работают - магазины, фирмы, рынки - им похоже это не нужно и крупные мебельные производства им все планы продаж выполняют.Странно и непонятно.Для меня ситуация осложняется тем, что если опоры похожие я нашел в Смоленске, и мне оттуда даже пообещали привезти с завода (!), то с ручками нужного дизайна и нужного размера пока швах. Боярд, Эдсон, безымянные китайцы, Макмарт, турки с труднопроизносимыми названиями - везде все похожее, инкубаторское и не то что нужно.Не исключаю, что у кого-то есть. Но пока не нашел. В поиске. Присадка 320, в крайнем случае 288 или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.