Антон ПТЗ 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подскажите пожалуста как мне измерить расстояние столешницы на угловом столе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Рулеткой.Раскройте вопрос, если хотите получить развернутый ответ. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон ПТЗ 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Мне нужно узнать длинну от угла и до края столешницы (угловой модуль столешницы). Еще не разобрался в прошке, поэтому всё коряво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 теорема пифагора тут как нельзя кстати Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks.ermolaev2010 110 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Антон ПТЗ, линия стыка фрагментов столешницы, как правило, располагается под прямым углом к стене. Стандартный размер ширины столешницы 600 мм, соответственно и длина стыка такая же. Желаю успехов в мебельном деле. Цитата Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Я правильно понял что нужно узнать длину красной линии обозначенной красной буквой С?Если да то вот некий алгоритм как можно ее вычислить.С1 в квадрате=Аквадрат+ВквадратС= С1-С3/2 Изменено 1 мая, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Антон ПТЗ , не в обиду , почитайте учебник геометрии. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgendalf 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Антон ПТЗ , не в обиду , почитайте учебник геометрии. Угу. Либо учитесь рисовать в ПРО100 детали. Точно рисуете, делаете копию этой угловой столешницы, отрежьте в редакторе её половину, чтобы ваша диагональ стала стороной. Тут то она и станет подписана размером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Подскажите пожалуста как мне измерить расстояние столешницы на угловом столе?Посмотри здесь, этот вопрос уже довольно подробно обсуждался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.