fortunoff 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У меня после походов в мебельный магазин всегда возникает желание приобрести красивую мебель в класическом английском стиле как например вот: красота прям жить в этом интерьере как королям или аристократом...и вот я задумался а можно ли её сделать самому!?так сказать на коленях...и начал расматривать мебель вокруг и от что я увидел сзади: как вы видете голый лдсп и мдф...и только чуток дерева (хотя наверное там шпонированое дсп, а не ламинат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 fortunoff ну это изначально не элит-класса мебель. А лишь стилистически подогнанная среднего класса, может цены немного завышены....типа массив и все такое. Так что ничего удивительного.Можно вообще сделать мебель без массива и пока не увидишь что скрывается за верхним декоративным слоем, даже сразу и не поймешь что фасады мдф в пленке ПВХ, или тот же шпон.Посмотрите фасады люкс-фронт например. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortunoff 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Уважаемый Freeze вот я как раз и об этом, как сделать так ? что бы не дорого, но красиво =)) ...как говорит моя жена..как во дворце =)))) если есть идеи подкидывайте ... я пока в поиске, но уже размер для кроя готовлю...просто потом увидишь и будешь на себя злиться...(вот так было бы лучше, а так проше и крепче...) короче как всегда...сейчас хочу сначало все удидеть, а потом принять решения... Заранее всем огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ...я как раз и об этом, как сделать так ? что бы не дорого... ....если есть идеи подкидывайте ...Al-Fa Profil (аналог AGT)- Шпонированные МДФ панели, рамочный профиль и карнизы из МДФ , покрытие шпон. +морилка, лак... http://www.petro-balt.ru/ect/9-al-fa-profil- Профиль/панели - ничем не обработаны, без лака, просто шлифованный шпон. Сам не делал, так что только идея :blink: . Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.