Nolik 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Подкиньте идею для крепления 3 угла полок. Пробовал сделать из ДСП, не пойдет. Не возможно притянуть в угол, ломаеться. Да и крепление такое,что из за острого угла (а под панелями еще бруски) то саморез от бетона висит где то мм.60 в воздухе. Не хотел упирать стойку в пол. (там будет выкатной пуф) Но теперь думаю что задняя стойка должна стоять на полу. НО, с чего её делать? Треугольного профиля я не встречал. А на круглую трубу как крепить полкодержатели? В общем творческий тупик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Подкиньте идею для крепления 3 угла полок. Пробовал сделать из ДСП, не пойдет. Не возможно притянуть в угол, ломаеться. Да и крепление такое,что из за острого угла (а под панелями еще бруски) то саморез от бетона висит где то мм.60 в воздухе. Не хотел упирать стойку в пол. (там будет выкатной пуф) Но теперь думаю что задняя стойка должна стоять на полу. НО, с чего её делать? Треугольного профиля я не встречал. А на круглую трубу как крепить полкодержатели? В общем творческий тупик.Если я правильно понял, то стены в шкафу выполнены из панелей МДФ. В них спокойно можно установить "молли" для гипсокартона такие. Использовав молли, закрепить на стене монтажные уголки и на них уложить полки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolik 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Если я правильно понял, то стены в шкафу выполнены из панелей МДФ. В них спокойно можно установить "молли" для гипсокартона такие. Использовав молли, закрепить на стене монтажные уголки и на них уложить полки.Нет. Стены на лоджии, в том числе и шкафу сделаны из ПВХ панелей. под ними пустота 20 мм. ну и кое где обрешетка. Крепление на стены возможно даже в таком варианте, но технически ОЧЕНЬ сложно. Расматриваю что то в сам угол. Третья опора. Думаю самый легкий вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolik 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Решение нашел сам. Т образный профиль легко встал. А еще обратил внимание на треугольный профиль в лифте :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.