бмв макс 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 у меня получается 650 мм до стены торцовай от газавой плины, возможно ли вставить в этот проем холодильник?! или требуются большие расстояния чем 50 м.м.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 у меня получается 650 мм до стены торцовай от газавой плины, возможно ли вставить в этот проем холодильник?! или требуются большие расстояния чем 50 м.м.? От плиты до холодильника нужно 150 мм. Для открывания дверцы холодильника нужно еще расстояние минимум 50 мм.(это смотря как открывается дверь, плюс учитывать ручки надо) Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgendalf 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 150мм - рекомендация по электрике, насколько я помню. По газу все 250-300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.