Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Правила форума полезно читать не только бегло, но иногда даже перечитывать!

2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Помните, что большие фотографии "ломают" структуру форума, а также не у всех есть высокоскоростной интернет, чтобы открывать большие фотографии. Если все же есть необходимость выложить именно крупную фотографию - выкладывайте ее в НАШУ ГАЛЕРЕЮ и уже туда давайте ссылку в своем сообщении.

С нового года фото не соответствующие правилам, вынужден буду УДАЛЯТЬ !!! Выносить каждому предупреждения не в силах. Давайте уважать пользователей с не очень высокой скорость инета.

Немного об уменьшении фото можно прочесть ЗДЕСЬ

likeff_man.gif
  • 3 недели спустя...

Уважаемые форумчане!

Перед тем как запоститься неплохо бы учесть выше и ниже сказанное!

Итак: раздел Авторские работы создан для тех кто планирует пополнять ветки своими работами, поэтому смотрите на автора темы и не вклинивайтесь со своими работами. :blink:

Не стесняйтесь открывать свои темы :D Можно для удобства при открытии темы в подзаголовке вставлять свой логин.

Раздел Мой дебют - для тех кто выкладывает свою первую работу и пока больше не планирует. Соответственно при добавлении работ(если устраивает структура Авторских работ) перносим в Авторский раздел. Я всегда на связи :good: . Если не устраивает структура Авторских работ - добро пожаловать - открывайте новую тему в общем разделе (Проекты воплощенные в жизнь).

Название раздела Подкиньте идею говорит само за себя :) Идеи подкидываются в отношении проектов мебели, а никак не технологий и прочего. Для этого есть соответствующие форумы - Технологии, Фурнитура, Курилка наконец!

likeff_man.gif
  • 1 месяц спустя...

28 февраля 2008

С нового года фото не соответствующие правилам, вынужден буду УДАЛЯТЬ !!! Выносить каждому предупреждения не в силах. Давайте уважать пользователей с не очень высокой скорость инета.

Я предупреждал!!! Не обижайтесь... :)

likeff_man.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...