Диана Спенсер 0 Опубликовано 17 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 (изменено) Уважаемые мастера, помогите советом - установили мебель на кухню ,корпуса - кроношпан , фасады - пластик арпа глянец. Вопрос 1)в вверней части шкафов поставили фальш панель , вот так как на фото сама фальш панель из двух кусков , тот что ближе к стенке - маленький 30 см ,и вот установили вот так - не в ровень с шкафами . Подскажите как правильно ? Это же косяк мебельщиков ? Не должно быть так ? Могу я претензии предьявить и что теперь с этим делать? Обрезать этот мини кусок ведь можно? 2) Установили купольную вытяжку ,а сверху декоративных коробов не сделали вырез под них. Вытяжка будет работать в режиме рециркуляции -нет вывода в вент канал. Но при такой установке весь воздух будет расходится по шкафам ,которые сбоку вытяжки ,а не как планировалось - наверх под фальшпанель . Мастера утверждают ,что так лучше , как они установили. Корпуса не будут портиться от такой установки . Изменено 17 августа, 2024 пользователем Диана Спенсер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 349 Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 В 17.08.2024 в 20:14, Диана Спенсер сказал: Уважаемые мастера, помогите советом - установили мебель на кухню ,корпуса - кроношпан , фасады - пластик арпа глянец. Вопрос 1)в вверней части шкафов поставили фальш панель , вот так как на фото сама фальш панель из двух кусков , тот что ближе к стенке - маленький 30 см ,и вот установили вот так - не в ровень с шкафами . Подскажите как правильно ? Это же косяк мебельщиков ? Не должно быть так ? Могу я претензии предьявить и что теперь с этим делать? Здравствуйте. Уберите эту фальш нафиг. Зачем она такой высоты? Для понта, типа второй ярус? Над шкафами будет видна стена, помещение зрительно увеличится, "дышать станет легче". Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 19 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 Вытяжку не вывели в общедомовой вентканал, потому что его нет в стене или из-за того, что далеко тянуть или просто не стали заморачиваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.