Камелия 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем :rolleyes: Помогите пожалуйста сделать такое, мне сказали что это не трудно, я даже всё понимаю, но как сделать каркас и как его прикрепить к полу и стенам мне не очень понятно.Мне надо сделать как на фотографиях, только без тумбы по серединке.Может кто-то смог бы набросить чертёж, или такое есть готовое в какой-то статье?Спасибо заранее!П.С. Я хоть и блоднинка но с головой и руками дружу :), я кстати почти сама перголу построила )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nautilus0784 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет!как крепить к стене и к полу-это вопрос второстепенной важности.Вся морока в каркасе.Морока,если в дом.условиях.Есть станки-нет проблем.Собирается все на шип.В домусловиях можно лишь на Хорошие металлические уголки и в местах стыка клей ПВА(лучше двухкомпонентный).В данной конструкции плюс то,что обшивка до пола,это не даст ей разшататься.Ну,еще брус по мощнее.К полу и к стене теми же уголками.Думаю,будет мертво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 проще всего найти токо кто это сделает, тут ничего сложного нет, есть нюансы которые решаются по месту, какой у Вас пол, стены, из какого ...материала сделать, чем покрыть, условия эксплуатации.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nautilus0784 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 проще всего найти токо кто это сделает, тут ничего сложного нет, есть нюансы которые решаются по месту, какой у Вас пол, стены, из какого ...материала сделать, чем покрыть, условия эксплуатации....А как же интерес? Для себя же!!) Приходят к тебе гости,а ты им на вопрос о этом ЧУДЕ.Гордо:"Сам!" или "Сама!")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На фотографиях же все видно, высоту сиденья рассчитываете в зависимости от подушек сиденья (их высоты), высоту спинки в зависимости от подушек под спину. Вся конструкция прямая. из более толстой доски 50 собираете каркас стула, а потом досками на саморез закрываете, на фото все это видно. Размеры и чертежи вам никто не даст. т.к. делать надо в свои размеры и учитавыть какие подушки сиденья(я бы лучше матац использовал) вы сможете заказать/сделать. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.